服务热线:0754 - 88943210

学生会现在搞得怎样了?

哈哈,老肥关心啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊,想看看母校学生会,还有想拿点经验
很好啊。东厦的学生会。
[FLY][GLOW=250,RED,2]黑色大陆。。。www.blackland.getbbs.com又一个没落的动漫论坛[/GLOW][/FLY] [IMG]http://photo.bababian.com/20060809/FBC7627F30067DC4B091139ACFB74A6B_500.jpg[/IMG]
具体点………………
哈哈,那我也来问问。。。
话说当年学生会两个门神。。。(默默,有那么胖的门神么???)
楼上的你也不瘦哩。。哈哈
门神实体化就是恋曲啦
以下是引用Empty~Lost在2008-6-27 1:38:00的发言:
想知道现在学生会的情况

有谁能告诉我呢

我要实话哦

你老人家好像很操心啊
呵呵
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
跟学生会完全没关系的飘...........................
...
以下是引用大头GP在2008-7-12 10:57:00的发言:
你老人家好像很操心啊
呵呵

哎呀,没有什么担心不担心的啦
LZ喜歡麼?想參加?
以下是引用Empty~Lost在2008-7-16 10:11:00的发言:
哎呀,没有什么担心不担心的啦

HAHA~~我们几个对那时候还是很有感情的~~
以下是引用Me°·㊣在2008-7-16 20:30:00的发言:
LZ喜歡麼?想參加?

LZ是ZX¨¨
Q:375247827 BLOG: http://caigoestkd.blog.163.com/
回复 12259928楼小稚の小白的帖子

我也好久不见你了
师兄是多久没上河畔了!

别翻旧帖吧 谢谢合作
我也是學生會的...小啊國務院一級,不過也是退休了啊~
回复 12259935楼Empty~Lost的帖子

不会呀。我经常上的。。久仰大名。哈哈。我09-11届的
可以问周志恒老师呢~
他现在是管理社团的老师
夏末秋初