服务热线:0754 - 88943210

想报华南师范的师弟师妹往这边靠。。『新增华师新生群』

LXDZ 发表于 2008-6-27 12:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11657 92

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
成绩公布了。。。有哪些师弟师妹想报华师的进来留言哦,有问题的也可以问,我会尽量帮你们解答的[em258]

群号:60945163
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]

全部回复(92)
我爱华师。[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em02]谢谢楼上对华师的支持……

好久没见过你了,呵呵
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
以下是引用蓝色の梦幻在2008-6-27 12:40:00的发言:
我爱华师。
你爱华师。。那回去复读然后考来吧哈哈。。

我也会尽力解答的吖。。嘿嘿。。
欢迎欢迎吖。。
要走得漂亮。 http://www.blogcn.com/user23/xiaoshe_221/index.html
阿咸鱼你也来了阿..

怎么还没什么师弟师妹来看的。。。冷清阿``
以下是引用LXDZ在2008-6-27 12:55:00的发言:
谢谢楼上对华师的支持……

好久没见过你了,呵呵

我上学期去过石牌华师...
我的博客:[URL]http://blog.sina.com.cn/prettyblue[/URL] [color=#FF9900]写写画画,是自己跟自己的对话,记录着某个时间的自己。[/color] [color=#0909F7]虽然时间是往前的,但是总喜欢回头看,看看走过的痕迹,想想当时心里有的各种胡思乱想。[/color]
华师本校离我们很近~~
以下是引用风神的翅膀在2008-6-27 13:18:00的发言:
华师本校离我们很近~~
阿菠萝的言下之意是……
以下是引用LXDZ在2008-6-27 13:20:00的发言:
阿菠萝的言下之意是……

无~~就近而已~~
经常从门前经过~~
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
做泥欢无人梨。。

睡觉先……
华师...哪些专业比较好...
PS:不要当老师的```

THANKS
以下是引用LXDZ在2008-6-27 13:11:00的发言:
阿咸鱼你也来了阿..

怎么还没什么师弟师妹来看的。。。冷清阿``

。。。。。。。。。。。谢谢您的称呼。。吖计算机美女吖。。
要走得漂亮。 http://www.blogcn.com/user23/xiaoshe_221/index.html
以下是引用Svtar在2008-6-27 13:39:00的发言:

THANKS

心理。。
以下是引用Svtar在2008-6-27 13:39:00的发言:

THANKS

其实现在华师有很多专业都分非师范和师范了,非师范有很多专业了现在。。想问下你是读文还是理阿?

咸鱼提到的心理学很不错阿,是很有名的专业。不过可能就得读到硕士以上的学历才比较有前途了。。。因为本科的心理基本干不了什么
想请教下,我考581
有没有希望上华师的师范类?
谢谢~~
不要因爲也許會分離,就不肯說那句美麗的誓言……不要因爲也許分離,就不肯求一次傾心的相遇......
以下是引用仲夏之梦在2008-6-27 15:42:00的发言:
想请教下,我考581
有没有希望上华师的师范类?
谢谢~~

完全有。。不过也要看今年报考的热度,不一定能读到你想要的那个专业
我想了解一下华师的传播学 人力资源管理 和电子商务
方向盲,失眠大王,健忘小姐,运动白痴 罗莉控,前骨灰女,二次元情结严重者 OTAKU鉴定专家,秋叶原理论奠基人...
以下是引用仓和日木在2008-6-27 16:39:00的发言:

这三个专业看起来好像很好,其实不然,在每个学校都是这样的,只是有个好听的名字而已。。。
以下是引用仓和日木在2008-6-27 16:39:00的发言:

华师有电子商务吗?我倒没什么印象,传播学貌似也不是很出名,人力资源管理去年我是填了第一专业来的,没中,分数挺高的,不过认识的一个同学读的就是这个专业,帮你问一下咯。。

PS...天吖。。我居然睡到现在吖。。堕落吖呜呜。。。可是真的很困。。
楼上的真是堕落阿。。我才睡到四点多。。