服务热线:0754 - 88943210

想报华南师范的师弟师妹往这边靠。。『新增华师新生群』

华师是不是一定要填第一志愿?填第2会不会等于没填?
PS:本人强烈不希望从事师范工作``但家里人都说女生做老师好= =
师范哪个专业好?
非师范的呢?
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
以下是引用丽丫丽丫在2008-6-27 17:45:00的发言:
PS:本人强烈不希望从事师范工作``但家里人都说女生做老师好= =
师范哪个专业好?
非师范的呢?

是的。除非你分数过保护线。否则别填第二。

其他问题让你两位师姐(计算机美女和咸鱼来回答)。
我的博客:[URL]http://blog.sina.com.cn/prettyblue[/URL] [color=#FF9900]写写画画,是自己跟自己的对话,记录着某个时间的自己。[/color] [color=#0909F7]虽然时间是往前的,但是总喜欢回头看,看看走过的痕迹,想想当时心里有的各种胡思乱想。[/color]
以下是引用丽丫丽丫在2008-6-27 17:45:00的发言:
师范哪个专业好?
非师范的呢?

是要填第一志愿的。。。

师范的话读理科会比较好找工作,当然文科也还可以啦,因为毕竟是华师的学生嘛。

非师范的话心理学OK,其实华师的非师范是没有师范的那么好,但也OK啦。。经管、化环那边的专业好像也还可以吧。。。计算机学院我觉得也还行。。。
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
师范哪个专业好?
非师范的呢?

师范专业其实都还可以,数学好的话当然去数科啦。。文科的话就来政教,即思想政治教育,都是名牌专业来的,政教是省重点学科还是学科来的,反正很强悍的哈。。一中很多政治老师都是从这里出去的。。汉语言也不错。。英语也不错。。我觉得师范的那些专业都还可以咯。。

非师的话,看上面师姐的话咯。。
附加一点,如果将来可以往公务员方面发展的话,可以来政治学与行政学专业。。当然会比较闷。。不过如果天时地利人和了的话,嘿嘿。。这个专业是可以的。。要不的话就还是谨慎报这个专业。。
要走得漂亮。 http://www.blogcn.com/user23/xiaoshe_221/index.html
以下是引用束缚的赦免在2008-6-27 17:22:00的发言:
华师有电子商务吗?我倒没什么印象,传播学貌似也不是很出名,人力资源管理去年我是填了第一专业来的,没中,分数挺高的,不过认识的一个同学读的就是这个专业,帮你问一下咯。。

招生目录里面人力资源去年是571

我分不是很高,各位师兄师姐能为我推荐几个合适的专业吗?

PS不读医和师范,数学不是很好
方向盲,失眠大王,健忘小姐,运动白痴 罗莉控,前骨灰女,二次元情结严重者 OTAKU鉴定专家,秋叶原理论奠基人...
那就读外文学院的日语或俄语了,或者读经管的经济方面的东西(但要读数学的),还有咸鱼说的政行阿(不过很枯燥),人力资源要的话你也可以去试一下,因为我不了解这个专业也不好说什么
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
以下是引用LXDZ在2008-6-27 22:02:00的发言:
那就读外文学院的日语或俄语了,或者读经管的经济方面的东西(但要读数学的),还有咸鱼说的政行阿(不过很枯燥),人力资源要的话你也可以去试一下,因为我不了解这个专业也不好说什么

政行专业是华师的保底专业之一。。适合可以进华师但去不了太好专业的人报考。。
而且这个专业乃至这个学院在学校都是算不错的啦。怎么说都是跟政治有点关系的啦。。
HR专业那个师姐一直没在吖。。在的话再问问咯。。

PS。。文科的话就是平时课不多,但是到考试的时候就很惨。。
一大堆要看要背的。。还有很多主观题要写。。
我现在的状态吖。。眼困。。
要走得漂亮。 http://www.blogcn.com/user23/xiaoshe_221/index.html
理科到要考试的时候也很惨的阿..平时也惨。。惨惨惨……
华师佛山校区是不是只是3A学生就读的地方?
还是一批的学生也有可能去那读?
一批学生去那读后有没有返本校的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
报华师的师弟师妹们千万!!千万!!千万!!不要报华师的南海校区!!!
谨慎谨慎再谨慎!!!
为什捏???[em08]
以下是引用幸福像花儿在2008-6-28的发言:
华师佛山校区是不是只是3A学生就读的地方?
还是一批的学生也有可能去那读?
一批学生去那读后有没有返本校的?

在哪个校区读就是一直在哪里读的了。。

南海校区那边也有少数的本科专业,但好像那里不是很好(就一些同学的反映),我也不是很了解。。
不要南海??
可是那本上面很多南海校区,不想报也没办法啊``
心理学,,啊啊啊啊!!!!
[em09]
以下是引用Svtar在2008-6-28 2:37:00的发言:
不要南海??
可是那本上面很多南海校区,不想报也没办法啊``
心理学,,啊啊啊啊!!!!

不是吧。。我去年报志愿的时候挺少南海校区的。。。建议师妹来本部咯,氛围很好,虽然住宿条件差了点
以下是引用幸福像花儿在2008-6-28 0:22:00的发言:
为什捏???
俺也不是很清楚那边的状况咧。。挺多在那边读的同学都反映不是很好
597把华师报第2志愿``希望如何
基本不用抱希望.
华师第一志愿基本都能满员了~
华师报第二志愿没戏的,,
问下啊,南海校区为什么不好?还有,,那里面明明写着南海校啊,,我要本部也要不了啊..!!!
怎么那本报考指南里都没有什么写明是师范的专业?
怎么看是师范的啊?
不同科的师范算不同专业么?
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
以下是引用丽丫丽丫在2008-6-28 14:36:00的发言:
怎么那本报考指南里都没有什么写明是师范的专业?
怎么看是师范的啊?
不同科的师范算不同专业么?

报考指南里面是不是有提前批和一批之分呢?
师范专业是在提前批录取的,即比一批还早,自然分数会比一批多一点分(去年记得是600分)
所以师范专业你要在那本的提前批里面找。。

不同科的师范算不同专业。。是的,数学科跟英语科不可能是同一个专业,它们也会分别隶属一个学院。。

拿我这个学院来说,我们学院叫做政治与行政学院,师范的那个专业叫作思想政治教育,而非师的那个就叫做政治学与行政学。