服务热线:0754 - 88943210

想报华南师范的师弟师妹往这边靠。。『新增华师新生群』

以下是引用Svtar在2008-6-28 14:29:00的发言:
华师报第二志愿没戏的,,
问下啊,南海校区为什么不好?还有,,那里面明明写着南海校啊,,我要本部也要不了啊..!!!

海是做泥。。。我也不明白为什么会这样。。

听说那边管理超级严,很多人都受不了。。而且去到那边专业大部分都是专科的了
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
想提醒的一点是,华师的师范专业是在提前批报的,而非师的就在一批了。。而提前批跟一批的录取是不会冲突的。(就之前几年来看是不冲突的。。)
所以大家不用担心说提前批录不到会连一批的学校都录不到。。
要走得漂亮。 http://www.blogcn.com/user23/xiaoshe_221/index.html
我姐姐在華師耶
今年大三
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
以下是引用丨St丨丶灬嘉在2008-6-28 20:59:00的发言:
我姐姐在華師耶
今年大三

嘿嘿,她读什么专业的阿
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
华师一批的经济类和管理类怎么样啊?
紧急求助````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还有还有,,,华师的什么旅游管理``
怎么样``
以下是引用Svtar在2008-6-29 16:13:00的发言:
紧急求助````

经济类应该还可以吧。。怎么说华师都是一个师范学校所以除了师范以外的专业其实都是因为需要构建一个综合性大学所以才有的。。
管理的话要看什么管理咯。。
人力资源管理听说一般。。行政管理这些貌似都是比较理论的。。所以也很难说。。
而且这几个专业应该都是在大学城的。。不甚了解。。
要走得漂亮。 http://www.blogcn.com/user23/xiaoshe_221/index.html
以下是引用Svtar在2008-6-29 16:15:00的发言:
还有还有,,,华师的什么旅游管理``
怎么样``

旅游管理在石牌校区的。。
知名度不高。。
所以估计也就一般般吧。。理由同上。。
报旅游管理的,大家要注意看看你的身高条件是否符合哦
Vamos!Vamos!Vamos!
身高```不符合`[em13]
以下是引用Svtar在2008-6-29 16:13:00的发言:
紧急求助````

经济类的还不错,管理的就不清楚了。。。不过提醒一下,管理类的出来挺难找工的
那是不是提前批比一批先录?
被提前批录了就不能被一批录?
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
以下是引用丽丫丽丫在2008-6-30 1:59:00的发言:
那是不是提前批比一批先录?
被提前批录了就不能被一批录?

是的。。所以提前批也得谨慎填。。如果你很想录到一批的志愿的话就没必要去填提前批了。。。
华师的非师范类和华农比如何?
外语师资力量如何?
谢谢
以下是引用鬼丫.在2008-7-1 2:26:00的发言:
华师的非师范类和华农比如何?
外语师资力量如何?
谢谢

非师范。。我觉得华师的现在办的还可以,虽然它是师范学校出身,但正在朝着综合类大学发展。。。华农我不了解哦。

外语的师资还是不错的,呵呵。。。
华师的帖子由珑来开确实有道理,但怎么广工的蓉生也插一脚呢?他是华师工的么?呵呵
媛,,没来说说么?
[IMG]http://images.blogcn.com/2006/7/10/4/kokokuang,2006071074150.jpg[/IMG]★我知道故事不会太曲折 我总会遇见一个什么人 ☆
以下是引用趣B弟^_^在2008-7-1 11:08:00的发言:
华师的帖子由珑来开确实有道理,但怎么广工的蓉生也插一脚呢?他是华师工的么?呵呵
媛,,没来说说么?

嘿嘿,你也來這裏逛啦。。媛她可能還不知道,最近大傢都在忙着備戰考試
以下是引用趣B弟^_^在2008-7-1 11:08:00的发言:
媛,,没来说说么?

十分热爱华师。。。。
我的博客:[URL]http://blog.sina.com.cn/prettyblue[/URL] [color=#FF9900]写写画画,是自己跟自己的对话,记录着某个时间的自己。[/color] [color=#0909F7]虽然时间是往前的,但是总喜欢回头看,看看走过的痕迹,想想当时心里有的各种胡思乱想。[/color]
师兄好啊
    我报了华师
       第一专业是经济学
   不知道华师的经济学如何啊...报非师范专业有点怕怕
以下是引用LXDZ在2008-6-29 20:09:00的发言:
经济类的还不错,管理的就不清楚了。。。不过提醒一下,管理类的出来挺难找工的

有多难???
方向盲,失眠大王,健忘小姐,运动白痴 罗莉控,前骨灰女,二次元情结严重者 OTAKU鉴定专家,秋叶原理论奠基人...