服务热线:0754 - 88943210

OJ开了,,,被2中攻占了

以下是引用呦児圜在2008-6-30 20:26:00的发言:

你們很欠扁,哪有人要小孩請客的!

谢谢
方正你欠我的
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
oj是不是高考讚助的啊...........

怎么那么紅
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
以下是引用我去厕所一下在2008-7-1 1:46:00的发言:
oj是不是高考讚助的啊...........

怎么那么紅

是厕所高考公司赞助的
以下是引用我不是地盘在2008-7-1 2:21:00的发言:
是厕所高考公司赞助的

有關高考的一進厠所

厠所會自動衝走它!
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
厕所真的病得很不轻
来来来,快给我试试针
以下是引用Nedved在2008-7-1 9:33:00的发言:
厕所真的病得很不轻
来来来,快给我试试针

适合适合
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用忘记等于快乐在2008-7-1 11:48:00的发言:
适合适合

你帮我把她抓住
以下是引用Nedved在2008-7-1 13:33:00的发言:
你帮我把她抓住

为什么???
你直接扎晕她就可以了
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
啊NUA看来有阴谋啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有什么阴谋?
以下是引用Nedved在2008-7-1 15:01:00的发言:
有什么阴谋?

对厕所产生某种变态幻想
以下是引用我不是地盘在2008-7-1 16:18:00的发言:
对厕所产生某种变 态幻想

你想太多了把?
敏感词语,晕~
我是砧板上的肉啊????

任你们剁来剁去啊?

還做...........

做什么?做笑包啊?[em05]
以下是引用我去厕所一下在2008-7-1 18:27:00的发言:

任你们剁来剁去啊?

做什么?做笑包啊?

做高考包不错哦[em03]
以下是引用我去厕所一下在2008-7-1 18:27:00的发言:

任你们剁来剁去啊?

做什么?做笑包啊?

厕所包
不錯不錯

就做厠所夾心高考包

那妳們要第一個嘗試啊[em03]
以下是引用我去厕所一下在2008-7-2 0:40:00的发言:
不錯不錯

就做厠所夾心高考包

那妳們要第一個嘗試啊

不错 新鲜出炉的 二中厕所生产
以下是引用我去厕所一下在2008-7-2 0:40:00的发言:
不錯不錯

就做厠所夾心高考包

那妳們要第一個嘗試啊

地盘先试
的确..第一天去买..等了40多分钟
第⒈天.

买一送一嘛.

人们喜欢就去挤咯.

哈哈.
'&______________奥.[我是璀璨的神經病.]*、 }_‖'m ā ЬЯíɡhТ ?ēúяOРǎтhУ、℡