服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[公告]感谢信

郁语儿 发表于 2008-6-27 20:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
31175 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位同学们:
    “阳光义站”于08年6月9日发起“阳光行动,资源回收”活动后,收集到从市区各个学校的同学回收来的第一批资源(作业本,文具,书本)。“阳光义站”在资源回收后,安排义工整理,清点,打包,一共13箱物资,于6.21送到邮政局快递到四川省红十字会,现已到达四川灾区!
    在此,“阳光义站”代表四川省红十字会,代表灾区的同学们感谢大家!特别感谢汕头四中学校,汕头渔洲中学,汕头翠英中学,汕头下蓬中学,汕头新溪一中,汕头鮀滨职业技术学校,汕头金禧中学,感谢大家伸出友谊之手,不但帮助到他们,我们还做了“环保人”!同时也感谢“汕头市水木年华眼镜”店的大力支持!
    “阳光行动,资源回收”活动我们将继续,希望大家一起伸出友谊之手帮助别人,珍惜身边的资源!
特此表示衷心的感谢!此致
阳光义站  敬上

阳光义站渔洲中学组全体义工成员向所有参与此次活动的老师和同学表示衷心感谢。
  渔洲中学组在此次活动中共收到作业本,学习用具等共1137件,经我们整理后,有5大箱。共120多位老师和同学参与。
鱼疲倦的时候也是睁着眼睛的。

全部回复(49)
我们那时在考试不知道有这件事.
得之我幸!失之我命!
我在学校都不知道有这件事
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用啊神在2008-6-27 23:15:00的发言:
哈哈哈...井底之蛙.
得之我幸!失之我命!
以下是引用啊神在2008-6-27 23:15:00的发言:
其实可以说你蠢.
学校静静搞的?
还是老眯笨
以下是引用坠落爱河在2008-6-28 13:49:00的发言:
学校静静搞的?
还是老眯笨

你看过学校做好事静静的吗?
得之我幸!失之我命!
以下是引用涛l涛在2008-6-28 14:50:00的发言:
你看过学校做好事静静的吗?

队长你什么意思啊你
就是说你糊涂人一个井底之蛙一只.
得之我幸!失之我命!
呵呵,估计没多少人知道的
以下是引用啊神在2008-6-29 17:07:00的发言:
呵呵,估计没多少人知道的
真的吗?以前没见学校做好事会低调.都是通过广播或升旗时大肆宣传...
得之我幸!失之我命!
   变了  所有都变了
因为下雨所以没升旗因为别人考试所以没广播...................汗
以下是引用啊神在2008-6-29 19:45:00的发言:
因为下雨所以没升旗因为别人考试所以没广播...................汗

你找这理由还真充分啊!
得之我幸!失之我命!
相信他吧  老眯也不容易
这不是理由,这是事实队长在瞎说
以下是引用啊神在2008-6-30 18:31:00的发言:
这不是理由,这是事实队长在瞎说
我也没在学校不知道.这几天也的确在下雨.是就是.
得之我幸!失之我命!
额......我是那种喜欢找借口的人吗?
以下是引用啊神在2008-7-1 12:42:00的发言:
你说对了.不过人都会为自己找借口.不会的人不是傻子就是笨蛋.
得之我幸!失之我命!
以下是引用啊神在2008-7-1 12:42:00的发言:
   说实话是好孩子
  你还欠我欧吉