服务热线:0754 - 88943210

不公道啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用我去厕所一下在2008-6-28 14:24:00的发言:
436有沒三A啊??

真好

還有四百啊..............

物36分給我哩

想啊好死。
         方大同&林小彤.
以下是引用我去厕所一下在2008-6-28 13:24:00的发言:
哈哈哈哈哈

完全無印象

你都不认得人的
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
以下是引用Nedved在2008-6-28 14:41:00的发言:
你都不认得人的

說不定喔......

說不定我認識

還很熟..

哦...CB是不是啊

不就是那個高高的那個嘛

哇......這么不認得他啊

CB嘛......唉[em39]
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
以下是引用我去厕所一下在2008-6-28 14:43:00的发言:
說不定喔......

說不定我認識

還很熟..

哦...CB是不是啊

不就是那個高高的那個嘛

哇......這么不認得他啊

CB嘛......唉

这里有没有人知道青山医院的电话?
以下是引用Nedved在2008-6-28 14:46:00的发言:
这里有没有人知道青山医院的电话?

你家電話多少?

那個應該就是了
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
以下是引用我去厕所一下在2008-6-28 15:41:00的发言:
你家電話多少?

那個應該就是了

你想问我家电话就直接问嘛,干吗拐弯抹角的
以下是引用Nedved在2008-6-28 15:53:00的发言:
你想问我家电话就直接问嘛,干吗拐弯抹角的

我問你家電話幹嘛.......

又不是要去做你媽[em06]
以下是引用我去厕所一下在2008-6-28 16:06:00的发言:
我問你家電話幹嘛.......

又不是要去做你媽

我怎么知道你要干吗?打劫?恩,可能!
有电话号码就能当我妈?开玩笑
发泄不够的话.就去打人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Nedved在2008-6-28 16:11:00的发言:
我怎么知道你要干吗?打劫?恩,可能!
有电话号码就能当我妈?开玩笑

有你家電話就可以打去跟你爸聊天

然后就勾引你爸..

接着順利做你媽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

天真過度了[em06]
以下是引用我去厕所一下在2008-6-28 16:29:00的发言:
有你家電話就可以打去跟你爸聊天

然后就勾引你爸..

接着順利做你媽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

天真過度了

不好意思,我爸爸不在家
你打家的电话也找不到他、

你知道就好
老实交代,多久没吃药了/?
以下是引用佬賊在2008-6-28 17:33:00的发言:
啊啊.

差11分.

應該可以等降分的.

降分也难说的
以下是引用佬賊在2008-6-28 17:33:00的发言:
啊啊.

差11分.

應該可以等降分的.

降分也不一定的。

還不如現在選個。
         方大同&林小彤.
以下是引用呦児圜在2008-6-28 18:43:00的发言:

降分也不一定的。

還不如現在選個。

学费不一样
英语卷有没有答案...?

网上有N个版本

不知道相信哪个好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用我去厕所一下在2008-6-28 12:27:00的发言:
你得拿出你的良心知道嗎......

我今天去了學校才知道我真正沒戲了

我就是有良心才为你的未来担心[em03]
以下是引用佬賊在2008-6-28 17:30:00的发言:
我姐好像也在看這個.  

這樣學校不錯吧

那是.........

我選的啊[em03]
以下是引用Nedved在2008-6-28 17:27:00的发言:
不好意思,我爸爸不在家
你打家的电话也找不到他、

你知道就好
老实交代,多久没吃药了/?

我還需要吃藥?

都快成仙了[em11]
以下是引用我不是地盘在2008-6-29 0:39:00的发言:
我就是有良心才为你的未来担心

擔心我啊?

那就拜託你幫我找學校好了

我祝福你.

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊