服务热线:0754 - 88943210

[讨论]是谁搞垮了金中?

看不出个联系,可能我的思想政治觉悟不够高。。。。
这么种联系都被你给看出来了。。。。学马克思的奇才阿
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
切尔西靠阿布的$$一夜窜红 并统治了两年

然而这两年

但曼联还是凭借深厚的底蕴压倒了切尔西

并且在另一个领域取得切尔西无法取得的成就....

看得懂的人就知道什么意思 看不懂的人当我灌水好了
楼上的例子非常好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有多少家长送子女进学校是为了让他们能考状元的?!
[em08]

欢迎楼主来竞选金中校长…
二次元の凹凸
金中校长不是竞选出来的
以下是引用HR魘在2008-7-1 10:37:00的发言:
金中校长不是竞选出来的

看上去是的
我们要向他们投去鄙视的目光
作为金中理科今年650+的一名学生我要表达一下我的观点:

金中存在名补是不争的事实,我也上过一些名补的补习班,但那是因为学校内部本身教师资源不均使每个个体有需要针对自己的薄弱科目进行补强导致的,比如,我上某个物理名补的课,是因为我班任课的物理老师水平在我眼中不够高(当然师德绝对没问题),满足不了我的需求我才找补习的,在我身边也有很多人是因类似原因参加补习.
我认为,名补有市场,学生有需求,应该正确引导,这也是市场化的一种表现,有供有求就应该让它健康发展.这是一个愿打一个愿挨的事.但对这些名补,学校应加以规范,不能让他们因私人授课而影响正常教学这才是最重要的.名补们在学生心目中还是很受崇敬的.

关于潮阳实验的问题,我想说,私立学校的奖励制度等无疑比公立学校要灵活得多,他们的老师在高额奖金的待遇下对尖子学生可以每晚一对一进行辅导,这是更强化了的"名补"!买单的却是财力雄厚的学校自己.而金中虽然有个尖子班,但那毕竟只作为一种补充,一周只有两节课而且常常因考试或开会等原因暂停,无论是上课次数还是练习量都只能作为小菜而不是主菜,大部分都要靠学生自己摸索.所以金中难出状元,就算长期考全级第一的陈X宇同学也只是在60人的尖子班里一起上课,并无特殊待遇,这里的制度培养的是尖子群体.
请问金中的学生一定要找老师补习么?有没有3年未曾补习过的?
另据楼主所言,被金中录取的学生入读潮实算不算是一种背叛呢?
补习不影响老师白天的授课质量就OK啊...问题是,如果老师花精力在补习上,那还有多少精力在授课上呢?!
以下是引用古巴比伦的屎在2008-6-28 12:59:00的发言:
2楼,我痛恨你的小道消息。以前每一年都听说过三中提前半个钟头发试卷。
在潮实复读的原金中生这样说的。。。可信度多少啊?
[fly]to be or not to be that is a question [/fly]
同学您真好玩啊。
每篇东西的题目跟正文内容的意思基本上都是相反的。
别这么恶心成不。

您的文章忒长了我阅读能力太有限没能看完。
我只是想起了一句话叫树大根深。
这哪是您说要它垮潮实要它垮它就会垮的。
哇,   恶性咯.你刚初3毕业吧.
学习感恩 . ...。。
楼主哪个学校的领导啊?
是不是你们学校招不到优质生源很气愤阿?
全中国各省,市,地区基本都是这样的招生模式。。。
如果想改革。。。请找教育部长去吧。。。
别在这里浪费口水了。。。
楼主不是金中的吧~~~
金中的名补也不是浪得虚名
戴老师他们都是很厉害的老师
再说高考也不是几个能考上清华北大就厉害的
主要是看全体学生的情况 并不只是看800 900分的人有多少
最令人无语的是
明明是复读的~
还硬说是 中考由于成绩优秀而被破格录取~
汕头电视台就这样播出去了~没有经过证实~
这对他原来读的学校公平吗~
楼主你实属无聊。

楼主搬出一大堆数据,作了一大堆对比,无非就想唱衰金中,是吧。
你以为,我们3000多号人会因为你这些“--好像很久前在其他地方看过---”的无谓的帖子而收拾东西转学去你口中所谓有优质教育的潮X,佛山XX还是其他你还没复制粘贴制作好的帖子里会出现的学校?

楼主,你真的可以GUN了。爪巴也可以。
我们不欢迎你。
……
佬啊,夠暸我跟你說
注意了  楼主你的标题很不友善
社会就是这么黑暗啦,所有学校背后都有自己一套,为的就是拿高分,只要能拿高分,什么手段都要使一使.