服务热线:0754 - 88943210

[讨论]是谁搞垮了金中?

xun
我初中是潮实的学生,就像我们以前班主任(潮实)说的,如果我们一个月的工资和待遇没有这么好,我是做不到全身心投在学生身上的.这就是钱的魅力.
大肚平(潮实董事长)这样没读过完小学的人都知道用钱可以买学生,可以聘老师.那用点钱来帮他那学校进行渲染一番,又有何不可以?LZ难道连个小学生都不如?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主写了这么多,辛苦了,要知道这么煞费苦心的人可不多。
我是金中的,潮实也刚去过,想必去看过潮实情况的人不会去看这些数字。
他们高三的教室,宿舍,食堂三点成一个边长三四十米的等边三角形,哈。
在那里面过的是什么生活,里面的人也很清楚。
最后只想提醒楼主:好自为之。
相信有老师看到这帖子.
看到的,就出来说下话吧!
我想说的是...
金中的老师再怎么着..他们对学生都是负责任的..
都是好样的...
金中低产出??
怎么清华和北大当场就录取了好几个??
怎么还有那么多单科状元..
永远不会主动说分离!!! 希望的只有永恒!! 我想好好爱一个人! 可是至今仍没有出现! QQ348108396
居然没有人提及 阿 俊才 ~~~ 好奇
从来不觉得金中是好学校   当然 不排除里面有很多很会读书的人  成绩也不错
   不过  在我认识的人里面   很多利用关系  金钱  门路进入金中的   这些人三年后出来   
有什么变化?  没有  只不过是美其名曰是金中人  在金中混了三年    补习现象确实是很泛滥  
  LZ说得没错  金中的同学 你们也不能因为潮实的成绩比你们好就说是别人的答题时间比你们长  
  漏题什么的   如果你们这样说  只能说明你们心智很幼稚   除了要成绩好  更重要的是学会做人  
    不会做人  成绩再好也没用  出来后照样是社会败类!!这一点我觉得你们金中连金中南校都不如!
  起码南校的同学们比你们更会做人!
金中人请不要胡说,说什么潮阳实验学校高考时提前二十多分钟答卷。这是绝对不可能的事,每个考场都不只一所学校的考生,每个试室也不止一个学校的考生。每个考场都有市派去巡考的领导,根本不可能让哪个考场违规操作。说话要负责任,这是对汕头考风考纪的污蔑,属造谣,要负法律责任的。某校考输就输了,要认真找原因,认真反思自己,不要中伤别人,不要污蔑整个汕头。
     金中絕對是最一流的好學校,然而是不是應該想一下人家潮實咋沒幾年就崛起了呢?我想師資是最重要的啦...這就是私立和公立的區別啊,但是我覺得你們無需想這些啊,金中成績依舊頂呱呱,現在學校初中的都是再問出了幾個金中,幾個就臉腫啊,所以捏金中沒跨啊,屹立不啊!樓主別亂說啦。[em04]
鵬 想念
xun
以下是引用BOOMED在2008-8-17 22:11:00的发言:
   从来不觉得金中是好学校   当然 不排除里面有很多很会读书的人  成绩也不错
   不过  在我认识的人里面   很多利用关系  金钱  门路进入金中的   这些人三年后出来   
有什么变化?  没有  只不过是美其名曰是金中人  在金中混了三年    补习现象确实是很泛滥  
  LZ说得没错  金中的同学 你们也不能因为潮实的成绩比你们好就说是别人的答题时间比你们长  
  漏题什么的   如果你们这样说  只能说明你们心智很幼稚   除了要成绩好  更重要的是学会做人  
    不会做人  成绩再好也没用  出来后照样是社会败类!!这一点我觉得你们金中连金中南校都不如!
  起码南校的同学们比你们更会做人!

你认识整个金中的人吗?很多又是什么概念?3个中2个吗?
搞笑.物以类聚,人以群分.你认识的人都太不怎么样了吧?我可有好几个师兄师姐虽然是找人进来的,但照样考到中大的啊.只不过你无缘认识罢了.
潮实的同学,亏你也说的出要学会做人.可我们看到的是你和LZ同流合污的现象.到底谁幼稚自己清楚.
我们说是听说你们答题时间比我们长,但没有作出正面的肯定啊.你又何必这么愤怒呢?这是否算恼羞成怒啊?
但有一点是我100%肯定的,也是只有是这个"会做人"的学校做的事:向城郊中学买名额把年级倒数的那些学生改成城郊中学的应届生,从而来提高你们所谓的比例.好龌龊的做法啊.或许还有很多人不知道吧.可我是有一大批潮实的朋友可以作证的,他们班里就有这些人.
这样比起来,你们是不是比城郊那种无名学校还可怜啊?真的是可怜之人必有可恶之处啊.
飘一下``
潮实不过就是用低廉的价格拉生源
[em56]
潮实是那种适合只读一年的学校,金中是那种读三年的,没法比的
“潮实是那种适合只读一年的学校,金中是那种读三年的,没法比的。”

我举双手赞成!潮实的董事长是个十足的生意人,相信学生和老师在他眼里和商品没什么两样。一所只关注学生成绩的学校固然会出好成绩,但总是不利于学生的综合发展的。在综合培养这个方面,金中就做得很好。不过,潮实在以奖金促成绩这个方面确实有别的学校无法比拟的优势。
   其实每个学校都有优势有不足,真正的理想竞争应该要互取所长互补所短。我们金中人不会偏激地认为金中是十全十美的,但也决不允许像楼主这样的人来肆意诋毁金中。
我只想说“金中在我心中一直是最棒的!"
我突然回头、你却还在跟着....
    愚蠢之极,光说不练,有观点要行动!没有别乱吹,以后大学毕业后出来工作,就知道社会是怎么回事情了!成绩不是一切.........维护学校名声要靠实际行动来证明,别当废物啊同学们,哈哈............
楼主你是金中的学生吗?
如果你不是你就没有资格在这里评判金中的好坏,如果你是金中的学子 我相信你不会说出这些话的
因为金中是个怎样的学校我们金中学子心里最清楚。。
谁也不能搞垮金中 楼主连id都那么下流 狗嘴吐不出象牙
金中是用实力说话的.不否认金中老师确实通过补习增加收入,可是仅仅只有金中是这样吗?这不是全中国的老师的现状吗?没机会补习的老师心里也想着什么时候有机会去补习,也赚点.为什么楼主偏拿金中的老师来说事呢?就象外地人老说潮汕地区重男轻女,我不否认,但这不是全中国的现状吗?
   楼主是个标准的又出色的"金中黑",看了你几个帖子,集中在这里评论下吧。
  觉得你比一般的金中黑要有条理一些。
不像第五页里那个白痴一样...要黑金中黑得这么没水平。楼主水平还是比较高的。
    听说你年年高考后就来黑阿?不错不错。
  没时间像你一样去收集数据阿,我看其他人也说得差不多了。
   明年我高考完了如果考得好就再来跟你玩分析数据吧。挺好玩的
至于教育界的不公,我是没办法跟你讲的。但至少不要把矛头都指到金中上头来吧。
   我觉得你可以投身教育界的,这样你就不用年经帖了.. 把你的想法放到实践上去吧。如果你是一个有理想改革教育的人。

PS:你既然这么想金中的学生了解自己的学校,就不要用那种公敌的姿态出现嘛...至少会让人误会你的意图的,如果你是真的要让金中学生了解金中的话。

虽说我没到金中的境界但我向来很尊敬金中。

每个人都又每个人的观点啦,只是楼主一味诋毁金中不知道是何意图。。。。。

个人认为不管怎样,金中总算是汕头的重点之重点,如果诋毁的话就别读了
包括楼主,如果不喜欢金中,可以另寻高就。。

如果你已经离开金中,拜托尊重你自己的过去
楼主!你的脑子有问题、、、、、、