服务热线:0754 - 88943210

*****************广工******************

天行者 发表于 2008-6-28 09:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4193 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
广工大学城,女生的天堂,男生的。。。。。!!!!!!!!!!!!
广工08新生群!!!!!!!!!!!!!64848288!!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
男女比例严重失调
这是广工的最大特点
[fly][shadow=500,red,10]仆は待っているから 微かに微笑む口元が爱しく儚くて 谁にも君を渡さない いつか君が生まれ変われたとしたならば あの日のように… きっと出逢えるから たとえ二人がどんなに远くなってもいいさ…[/shadow][/fly]
习惯就好```````````````````
请问 556这个分数报广工如何???
不要因爲也許會分離,就不肯說那句美麗的誓言……不要因爲也許分離,就不肯求一次傾心的相遇......
以下是引用仲夏之梦在2008-6-28 13:12:00的发言:
请问 556这个分数报广工如何???
理还是文````?
理的话松松拉```
文我不清楚不过应该也是没问题
我是理科的  不过有些专业平均还挺高的~
不要因爲也許會分離,就不肯說那句美麗的誓言……不要因爲也許分離,就不肯求一次傾心的相遇......
理啊   那就大学城咯   呵呵
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
机械,自动化的,你都别报,之前几届这些的最低分都一本线以上!!!!!!!好好去看看那本填志愿的的书!还有,广工的龙头学院是机电工程学院和自动化学院!
看什么专业,机电自动化那些难说,其他的应该都可以上
遇见你是最美丽的意外~~
说实在的,这些一般都男生报的吧 我是没什么兴趣
而且,我是生物生,这些只招物理或化学……
很喜欢广工的那个主教学楼``那个叫做 气势 啊!!!
可惜分数不争气....
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
对啊,好有气势啊,应该是广东省最大的校门啊!!!!!!!!!!好多的光棍啊!
请问,

广工哪些专业比较劲?
562能保证进吗?

谢谢前辈.
廣工出名和尚寺,廣外就是尼姑庵..........
[IMG]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/17283/969171512_200552723551480874.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/17283_200510221382243144.jpg[/IMG] 无所谓,反正一切在我的眼中都是毫无感情的
562可以进,不过进步聊机械制造,自动化,车辆,其他的应该没问题!
天行者....??不会是J HAN 吧。。。
女生通通报广工。。。男的别来啦,去广大吧。。。
-玩伱不Sんī目的╭⌒> 目的Sんī玩死伱
楼上的你认识我啊????我就不知道你是谁了哦,因为认识我的人实在太多了,不好意思哦!哈哈哈哈!!!!!!!!!!!
X涵在这里扮叉烧...
你的臭美已经远播了。。。
不过话说回来,广工的校门只不过有块破石头而已....
-玩伱不Sんī目的╭⌒> 目的Sんī玩死伱
        叉烧包.一个包包2毛钱
18楼你有点窜哦!小心点啊,东西可以乱吃,话不可以乱说啊!