服务热线:0754 - 88943210

2008侨中失败 林校长只顾数量不顾质量 理念出现问题 建议换校长 来对社会学生教师家长的负责

我投的是赞成。
不是因为我觉得校长害了侨中什么,而是读了3年,我很少见过校长对我们学生做过些什么(或许是有,我没看到!)
校长有找一些同学谈心么?校长有亲民的形象么?和学生关系紧密么?只因为这个,我觉得校长做得不够好!
相信校长没记得几个高三同学的名字。
至于换校长,我不发表意见。
我没说侨中不好,侨中是个很好的学校,师资特别好,设施无比好!能考上侨中,是我无悔的选择。
很多人说侨中不好,我不赞成,说句不好听的,
好的人说侨中好,烂的人说侨中烂!

还有楼主,2008,侨中没有失败!失败的只是某些人!
林校长也重质量,也有理念,人家也是特级教师!也是懂教育的人!

请各个侨中的同学,注意维护自己母校的尊严。毕竟这里是公开场合。谢谢。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Si潔在2008-6-28 23:27:00的发言:
僑中該管的不管.
不該管的無意義的哩管得太多。

指的什么不该管的管太多?
我们是侨中人呐...
首先不要一直否定侨中呐...要有侨中人的样哈~
而学校确实有些不该抓的抓太严...而有点忽视了学习...
但这不能全怪校长哈!
纯属个人观点~
简单de快乐,简单de幸福,就足够了ˇoОρ
我到想我很想尽,虽然我上次模拟考才698。但能进我也会很努力的,毕竟是为了自己的将来,如果考600能进得话我还是想
很明显林校的这一套东西不适合侨中,
但这里有很多是上一届马校留下来的..
也许换校长可以把一切推倒重新来过,,(PS:谁保证一定可以??!!
扩招是为还债,也是教育界大势所趋,
不要说侨中什么人都可以进,即使一中又何尝不是?
也许学习氛围应该更浓厚些,首先周六下午怎么样都要读书吧!
我在侨中那三年间,级里老是在抓纪律,抓外表..但抓学习却少之又少,
如果将精力放在提高教学质量上侨中还会被人白眼么?!
我觉得教导处的责任也很大。。。
不要这样说咯.....换了又怎么样.学生自己不努力,换谁都没用!不是吗?
Because Of you'
实在有问题!
我也觉得他应该下台`  每年愈降的成绩`校长有无可推托的责任
发生什么事了。....
感觉某些人很低级,自己读不好就怨校长,想读的话在哪里都能读好,什么校长来领导都能读好,虽然我对于学校的垃圾制度确实是极度反感,我的成绩顶多就只能算是中庸,但我也从来没怨过校长,因为自己度不好,关校长P事,校长能保证每个同学都能读好,那还要老师来教书吗,我投不赞成
还有公然搞这种投票,校长看见了是什么感受,你这么做,确实是很低级啊
NTZ
我个人就保持中立了
以为我对这些事情还知道得并不是很多
我们的校长不好么?
平时低调
露面的都是其他的学校领导
完全是儒者风范!
这样你们都不支持
真是的!!
今年考怎样阿
我倒是觉得学校的管理方向搞错了!
  要换 不止得换校长一个人 。。。。。。
发展要符合最广大人民的根本利益,所以要重数量
反对!不能单看表面的东西,校长暗地里为侨中尽了多大力,花了多
℡I l☆ve you!℡ YZ&ZY 2007.JUN.28 QQ:21671852
多少心血你又知道吗?校长没跟同学谈过心?我还记得我犯错误的
℡I l☆ve you!℡ YZ&ZY 2007.JUN.28 QQ:21671852
时候校长亲切的跟我说以后有什么事情都可以去找他。侨中很好。