服务热线:0754 - 88943210

2008侨中失败 林校长只顾数量不顾质量 理念出现问题 建议换校长 来对社会学生教师家长的负责

只要努力学习,去到哪里都一样,而自己不努力的话,去金中也一样
℡I l☆ve you!℡ YZ&ZY 2007.JUN.28 QQ:21671852
为什么侨中看起来这么像是某国足球呢

成绩不好就一味就埋怨教练  换了一个又一个 成绩却一次比一次差

为什么不会从自身找原因

球迷们老是骂国脚laji  要是自己厉害的话就自己上去T呗

某国足球成绩不好就全部迁怒教练 国脚  自己除了骂之外什么都不做  懦夫...
         无谓的抗议```  别人都很厉害吗`?
Tomorrow will be another day!!
有这么多人支持的校长,已经证明这是个好校长,说是一切都是为侨中的发展,可你们现在来搞这些内斗,才叫阻碍侨中发展
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么不找找那一部分学生的问题呢
学习是靠自己!本人是很感谢侨中的,让我从择校生到一本
十中又不是第一年考的不好
现在很多人宁可报三中都不要十中了
荒唐!!!你们这些孩子根本就是井底之蛙!林校长那么好的校长像楼主这样的你们居然不珍惜!林校长很负责!
PS:楼主,你是属于起哄的,你来当校长看看!你来当!
我以双月鸟为最理想最美好的象征,继续自豪地向前走!
我又突然想起一句话
如果换校长有用的话 还要老师干吗
最烦那些玩儿摇滚就以为自己很有格调或者在别人面前装逼的人,音乐不是标榜自己的手段...
我在这里很希望斑竹把这帖子删了!这帖子根本不但就毫无价值,还破坏桥中声誉!!

我还怀疑发这个帖子的人到底是不是桥中的学生!!!?是来故意搞破坏桥中的非桥中生封ID!太这种人恶心了!
我们管理学老师说过
赢在市场,改在管理
你要是管理不好,企业不可能好起来的
所以对于一个学校也是一样的
对于49楼那位,八成是老师吧
你要知道,一个人好并不代表他适合做领导者和管理者
一个人再负责任,他也很有可能好心办坏事
所以我们要追求的是效率和效果的统一
PS:老师是不适合上河畔的
林校长任职期间没有出现过管理失误的问题!我再想问你,有没有为难过学生吗?没有是吧!
我觉得他不仅是为我们学生的利益而出发,而且也为学校的长远发展而出发!

我在这里想反问51楼,你心目中的"追求的是效率和效果的统一"是怎么样的?
还有要是你和楼主的观点达成一致,那么要是你来当校长!你怎么当!怎么管理!怎么决策!?
我觉得学校只对本科边缘人予以重视而忽略了对高层生的关注多少是有点不对~
可虽然今年高层成绩不理想,但是本科上线和去年还能相当就已经证明了侨中基层实力还是很雄厚的啦~
还有,读书怎么说靠的也是自己吧~所以这一切也不能说都是校长的错~~
What is impossible?? Let me tell you-- Impossible is nothing!!
林一平还可以啊,主要是客观原因造成的!
成绩是你自己努力的成果
不关校长的事情
我们也有同学考得好啊
不要一失败就怨天尤人
考的不好 应该从自己身上找原因 而不是一味的去抱怨别人,你问你自己
读书靠的是自己 还是靠老师?
同意楼上.
读自己的书,谁是校长都一样,不是吗?
学习靠自己.
还有啊,进这个学校可是你们自己填的志愿自己的选择呀~~~
校长无关 但是老师一定有关!
这个不赞成吧,高考成绩如何取决与个人的学习,跟校长没有直接联系