服务热线:0754 - 88943210

去年的3+证书录取分数线加补录分数线******给各位师弟师妹作参考!

等等~~!!! 发表于 2008-6-28 18:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12605 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://www.6684.com/gk2007/zhaosheng-3g-1.htm(录取的)
一般都是按这个为准的~~!
http://www.6684.com/gk2007/zhaosheng-3g-2.htm(降分的)
这个是给那些录取不到后降分的!
希望能给你们参考参考~!其实大多数学校都只是上线分而已~~所以刚上线的同学不用怕!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
早知道了
我很感谢今年在最最需要帮助的时候能遇到这位爱心师兄
总会鼓励着我们,给我们信心,给我们方向````````
如果师兄你给我那个的建议,我能够成功,找机会我一定请你!
谢谢师兄。
   如果你能给我08年的录取分数线。我会更感谢你。哈哈
呵呵呵~~如果我能给你今年的分数线我现在就不用在农工商里混了!!
如果師兄能幫我進農工商,

伱嘚日常開銷我包嘞..
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
。。。。。。等我是校长的时候再帮你吧!
要进也得看你的成绩呀~~!
哪个私立好点啊
私立的没怎么了解~!不过有同学在华立读,挺不错的~!几万人的大学校~~~
吖师兄你怎么不帮下我呀!
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
爱心师兄```哈哈哈
笑死我啦
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
以下是引用→鬼佬々在2008-7-2 7:26:00的发言:
爱心师兄```哈哈哈
笑死我啦

早 死 仔~!静呐~~~
[em20]
就是别来广州华南职业学院。。这个学校。。环境真的是。。。。
   师兄啊~也帮我一下~
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
以下是引用→鬼佬々在2008-7-2 7:26:00的发言:
爱心师兄```哈哈哈
笑死我啦

迈呐~~阿师兄在帮助我们呐~
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
以下是引用零距离!在2008-7-8 11:36:00的发言:
     迈呐~~阿师兄在帮助我们呐~

阿师兄
我们去了
你可不可以请我们吃饭啊
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]