服务热线:0754 - 88943210

一个读过聿初的人的自述 罗煜楠

jbom 发表于 2008-6-29 01:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19392 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看了很多你们的帖子
和我们当年一样
我觉得很正常
人总是要有经历的
才会成长
也许你们看不懂什么
但是记住
你没资格后悔来聿初
我也曾经后悔过
但是人人都一样
别人不会后悔
你他妈后悔个叼
不好意思)
说实话,我初一也是和一帮兄弟玩
很不乖的一个小孩
初二就整天和女人玩
也许你们会说,那你还有什么资格说我们
正因为我做过这些事情
我了解你们
我要为了老师
主任
王主任(波主)
等等的老师说一句话
你们学的东西是为了你们自己
我来到外面才知道
原来韩国人
很看不起中国人
中国人虽然不会被欺负
但是很弱
比如我在唐人街看到的一幕
唐人街左边是法轮功在宣传
让人退党
而右边却是四川汶州地震在募捐
这让人什么感觉,
特别是鬼佬
所以我们要学习多点东西和别人竞争
玩是要的
要有个度
谈恋爱可以
但是那是不是爱你要自己知道
抽烟可以
问下周围的人介意么?
打人是很正常的
打了后,红牌
警告
出风头了
叼了
在女生面前有面子了
叼了哦
一切当你离开聿初
谁会知道
你还是得从头开始
是不是?
其实说实话,我在聿初
成绩很不好
老师可能觉得我托班里后腿
但是老师很关心我
林挺云老师
我很感谢她
我一直把她当成我妈妈来看
还有很多老师
是的老师要尊重学生
学生是人
辈分比你们小
要尊重你们
但是你们也该有个度
说话,别伤到同学们的自尊心
这点我很讨厌的
有的老师还找一些打小报告的人
这点我也不赞同
总之
一个班级的团结不是靠这些
我们学校是个私立的学校
我说的话,可能王主有想过
可是无能为力
很正常的
但是同学们
我希望有人看了
能做好
至少有一个人也好
我留下我的联系方式
你觉得你不知道怎么办了发信息给我
我教你!
我不希望你们高中再后悔
而不是现在在后悔进聿初!
我的手机:+61411240515
curtis.luo罗煜楠
希望大家能学到一些!
[glow=200,blue,2][fly] JAMES BLUNT QQ:690281205 , [/fly][/glow]

全部回复(49)
`` - -``劲``恶性
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
罗伟.我支持祢..
祢们真啲要恏恏珍惜在聿怀啲日子..
当你们从聿怀怀抱出来啲时候祢就会明白聿怀是那么啲让人怀念..
多么让祢不舍得啲地方..
那里啲老师是多么爱惜我们..真心付出啲好老师..
如果可以回到从前.我一定珍惜每一天每一分每一秒...
那是个恏学校...
﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 一切只能靠自己° 1.呮掱撑起1.片兲 博客? http://blog.163.com/zgz_2.25/
学弟学妹们要认真看啊
一个师兄的肺腑之言.
楠.看来离开家乡后,真的容易使人独立哦.
大家一起加油,什么事情都不要后悔.
林挺云老师,是我们06界初三二班都尊敬的老师.
▍zDq' 回到瘋婆時代. ┅ 447344231 ┅ ZhenGDqi.bLog.163.Com
感慨万分````虽然现在不觉得聿怀多伟大````
lz你好:上次听说你要出国,林老师和同学们还为你践行。真幸福。

自己到外边,更要懂得自立,更要有良好的行为习惯。语言不同但友善的表情和良好的行为也会有同样的表达效果。

很高兴看到你的留言,感觉你成熟许多。

孩子们,你们的成长就是我们老师和家长的收获。

校园里多谈成绩,走上社会多谈为人和能力。

希望每个孩子都要尊重自己,为自己负责。
         深有感觸啊
申请加精,
让所有在读的,都好好反省.

我潜水很久了
你们该忏悔不是后悔好么!
来聿初了
就不要后悔了

md逼.
后悔什么!后悔你还进来干嘛

聿初是让你们学习的
不是让你们来混的打架的抽烟的恋爱的
你们对得起父母嘛.可笑
老师的唠叨学校的严格.
一切都是为了你们未来而铺垫
不会让你们在社会上无法立足

孩子,你们想开点好莫
这个社会不是权势的社会
是智慧的社会好么?

可笑,打架,装样.
在别人面前就那个架子可以干嘛
有种就拿成绩跟别人比
其它都gun一边.好么/

后悔,.有什么可后悔
你该后悔的是你没认真读书.
对不起父母
该后悔没报答父母
该后悔父母给你们这么多钱读书你们却无心向上/.
去忏悔,然后立刻改过
一切都来来得及.

--梁茵.
谢谢各位的支持,其实说实话,聿怀初级中学也有很多好的同学
但是我觉得从客观分析
我们学校给外界评论不好
为什么?
因为学生在攀比
其实攀比正常,但是有的同学变相攀比就不对了
成绩可以比较
比谁有钱?
小弟弟,小妹妹
你们还嫩了点
你花的是谁的钱?
来这边,都是自己去打工
我现在就能攀比,我用的是我自己的钱
我合情合理
这下就没人能管我了
但是你用的是你父母用汗用血换来的钱
你父母在别人面前低声下气
你在朋友面前打肿脸充胖子!
很不值得
你也会后悔你的所做所为
我看了很多你们的贴子
什么谁最有料
谁最帅!

在我看来都是昙花一现!
我觉得大家还是学习吧
好好学习
天天向上是对的
为什么初三在最高,初一在楼下!
就是这个道理(哈哈)
但是怎么说,都是要好好学习
我为什么敢举我自己的例子给大家看
不是为了什么
只是希望我们真真正正的聿怀人,别让别人瞧不起
同学们
要学会反省
学会为自己做的东西负责任
我现在出来
我觉得我的英语很差
很多都是初中的
我现在在为自己的所做所为弥补了
我付出代价了
代价就是别人在说话,我在傻笑
大家,同学们
学习是为了你自己
打架很无聊的!发泄而已
你可以去打墙
不要把你自己的不爽发泄在别人身上
将心比心
最后我想对教过我的老师们说一句
对不起,我没有做好,没有配合你们的工作
我很惭愧,虽然是我自己的事情,但是我还是想道歉,因为我没有做到一个学生该做的东西!
谢谢你们的苦心教诲
非常感谢你们!
祝你们工作顺利!保重身体
(p.s哪位老师或主任看到这里,麻烦您和林挺云老师说一声,我爱她,谢谢她
赖丽华老师已经退休了,但是我还是记得她,她和我奶奶差不多,她很照顾我,总是说我灵活,还有一些我不好的事情,她说她第一次凶我,我也都记得,谢谢您,我想叫您一声奶奶)
谢谢大家留意!
[glow=200,blue,2][fly] JAMES BLUNT QQ:690281205 , [/fly][/glow]
聿初,一个很好很好的地方
无论是环境,老师,素质
是汕头其他很多学校都及不上的
我也是离开聿初的学子了
转眼间就两年了
但时不时还是会回来聿初的版块看看
这说明,聿初让我很怀念很不舍得

在校的学弟学妹们
要学会珍惜现在
  QQ:272412368 http://blog.163.com/cyc.loves/
读书真的是为了自己不是为了别人

来到这里深有体会
挺有感触的.....

真的等到失去了才知道珍惜

现在骂着骂着等到你离开聿初了就知道聿初的好,老师主任管教得严,是为了你们好,如果没这么严,哪有好成绩出来

我相信每个离开聿初的人都会对这里想念万分的,都会爱这里

初一初二的可能觉得听不下,因为现在的你们是最叛逆的,也许等到你再大几岁你就会明白
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
哇哇哇哇~~~煜楠..
文笔好好哦~~~
支持支持你啊~~~

初一那些啊..
好好看一下..
不要老是整天抽风..
早知今日何必当初!
我知道你是谁了
XXX飞机.
林Y她哥啊...
說得對,要後悔就不要進聿初
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
哈哈,
很吓衰人啊
大家别P我啊
我只是希望聿初的学弟学妹们不要走我们走过的弯路
希望大家要P我也别写上来哦
嘻嘻
谢谢啦。
我会shy的。。。
虽然现在没有感觉到,但以后应该会吧·····
人生隻有往前走沒有嚮后看的,
    雖然在讀聿初的時候很壞,
    常跟老師們搞對立現在讀高中
    想起來暸感到很幼稚很無知,
    感到都沒臉見教過我的老師,
    我想跟各位老師說對不起
    一個學校是來讀書的,
    是來求知識的不是來玩的來和老師閙矛盾的,
    請各位學弟學妹要腳踏實地好好努力,尊重師長
  記得進聿懷時的第一句話:今天我以聿懷為榮明天聿懷以我為榮,這句話讓下來的學弟學妹們慢慢去理解吧
   李燦輝老師是我們從讀初一一直帶我們到初三畢業的老師,我們一直都把他當作哥哥看,在這我們要衷心謝謝他以及各個老師

澤權