服务热线:0754 - 88943210

一个读过聿初的人的自述 罗煜楠

楼主,我是郑广达
我在澳洲,有空联系
我Q是359211156!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
偶像啊
看楼主的叼样就不爽   虽然你有些说得对  但看到你的态度  我也想叼死你   你他妈的以为只有你会叼啊  
有很多東西都是等到失去了才懂得珍惜的
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
 BROTHER,好样的.
 你真实变了.好样的.

奇怪的文字 特别是
我不希望你们高中再后悔
而不是现在在后悔进聿初!
什么意思
那就是你希望别人现在后悔进聿怀
请改正 西西 开个玩笑
嘿~学长,我也是林挺云老师教的~哈
请问楼主:
你去哪个国家啊?
我喜欢你的班主
嘿嘿
她人真的很好

至于你说id那些
我明白
都是过来人

嘿嘿
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
以下是引用迷茫之静兰在2008-7-31 19:06:00的发言:
请问楼主:
你去哪个国家啊?

澳洲。
说的不错里
顶上
真的, 哇。。
没想到聿怀那么多去澳洲!!

请问楼主在哪个地区,还有广达??

我在wollongong,接近悉尼~
有空联系!! o(∩_∩)o...
手机号是0432388846

不知有没有女生过来这呢??
怎么都不吭声啊???
难道都很忙??
以下是引用小Wei在2008-7-15 11:52:00的发言:
看楼主的叼样就不爽   虽然你有些说得对  但看到你的态度  我也想叼死你   你他妈的以为只有你会叼啊  
很典型得还在抽风。。。
可悲
[glow=200,blue,2][fly] JAMES BLUNT QQ:690281205 , [/fly][/glow]
08年我從聿懷畢業  以前不覺得聿懷有多好
但現在讀高中了  很懷念聿懷  包裹周圍很多聿懷畢業的同學也是這樣
YC真的很好,
真的很怀念,
有食堂有校车。
老师很好很好,
朋友都是初中最好,

以前初中觉得自己很成熟了,
其实没有。
初中的大家还是很稚气,
以为打架很有面子,
其实真的很鄙视!!!

还是好好学习,珍惜YC的日子,
不要将来后悔。
er006..期待新D开始... ER005..爱嘹..伤嘹..痛嘹..哭嘹..笑嘹.. 总总一沏兜過去嘹....算嘹...吥再心痛嘹... 哈哈D迎接er006...做個开鈊D自己.... ◆一沏兜成嘹過去..................`````
你现在去哪了
看到加我
以下是引用聿怀初级中学在2008-12-11 23:11:00的发言:
楼主是当年被聿初扫地出门的罗.楠,不得不流亡外国,十足的汉奸

天啊,就算玩马甲也没必要用学校的名字吧.
  阿罗是堂堂正正拿了毕业证书离开聿初的. 
 没被谁扫出聿初.
 还有都什么年代了还流亡,你以为是six four啊?
            到国外读书就是汉奸吗?
 那鲁迅也是汉奸了.你别读他的文章了好吧.
好好学习,天天向上,从小学就知道的一句话。