服务热线:0754 - 88943210

一个读过聿初的人的自述 罗煜楠

是的,聿初真的很好,很想念那里的一切。
至少聿怀的老师不会打我,至少聿怀的老师不会体罚我。
至少聿怀的老师会关心我,至少聿怀的老师会给我机会。
和中英文的日子,简直一个天堂一个地狱。
下面是本人的真实经历:
读聿初:我认识了一群很好很好的兄弟,我有困难他们竭力帮助我。
           班主对我很关爱,把我当亲儿子对待,真的,一年多来她没骂过我,没凶过我,总是很温柔的跟我讲道理。(林挺云老师,谢谢您)
           我几乎每天微笑,因为某人,因为朋友,因为聿怀的一切,是我经常大笑。
           后来我走了,我哭了,跟宾他们回去看了几次,那感觉真的很温暖,从进大门就总有人在叫我,关心的问候我。
读中英文:我跟一群虚伪的人做了所谓的朋友,没有友情只有利益。因为我敢说他们不知道什么是朋友。
              班主对我这个新生用所谓的热情,所谓的关爱,原因是他收了我爸的钱。
              我几乎每天黑着脸,因为那些虚伪的人和事,过得好累。
              吃的饭菜经常有恶心的东西出现,蟑螂,树叶习以为常。
              迟到两分钟300个上下蹲,害我隔天连路都走不了。(尊敬的校长还在大会上大喊:坚决不允许老师体罚学生。可实际呢?校长大人自己还在体罚学生。看到了,真的是在苦笑)
             胃疼吃两块饼干,仅此而已,我就被个扑母主任打了三拳,拳拳打中胸口。住院了几天。还要劝退我!!要我写保证书说与这个主任没有任何关系?呵呵,结果我自己走了。那个破学校我不稀罕。

现在还在聿初读的同学们,看看,相比之下哪里更好?好好珍惜吧,不要等到失去才会珍惜。那种滋味不好受。现在又回丹阳读了,偶尔在路上遇到穿聿怀校服的,总是多看了几眼,有种说不出的心痛。同学们珍惜吧

另外我也想向教过我的老师道歉,原谅我的不懂事,原谅我在聿怀的一切。谢谢

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用小Wei在2008-7-15 11:52:00的发言:
看楼主的叼样就不爽   虽然你有些说得对  但看到你的态度  我也想叼死你   你他妈的以为只有你会叼啊  
楼主叼吗?不觉得哦?
总之一句话,我们是在花父母钱买以后自己的梦想!!现在我们的目的就是把书读好!!

好好珍惜聿初吧,等你毕业离开后,你会觉得初中生活是多么幸福!!
怎么那么读澳洲啊!!去那绿卡的啊!
有英国的吗~~
以下是引用这个慢迟′在2009-1-2 15:55:00的发言:

天啊,就算玩马甲也没必要用学校的名字吧.
  阿罗是堂堂正正拿了毕业证书离开聿初的. 
 没被谁扫出聿初.
 还有都什么年代了还流亡,你以为是six four啊?
            到国外读书就是汉奸吗?
 那鲁迅也是汉奸了.你别读他的文章了好吧.

哈哈,你还是没变!
[glow=200,blue,2][fly] JAMES BLUNT QQ:690281205 , [/fly][/glow]
以下是引用聿怀初级中学在2008-12-11 23:11:00的发言:
楼主是当年被聿初扫地出门的罗.楠,不得不流亡外国,十足的汉奸

这句话怎么有点火药的味道?
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
以下是引用ˊх.ㄧ.在2009-1-19 8:41:00的发言:

这句话怎么有点火药的味道?

其实我也知道是谁,初中就用这招,过时了,^_^,你是斑竹吖?不错吖,后生可畏,好好读书!^_^
[glow=200,blue,2][fly] JAMES BLUNT QQ:690281205 , [/fly][/glow]
以下是引用jbom在2009-1-19 17:25:00的发言:
其实我也知道是谁,初中就用这招,过时了,^_^,你是斑竹吖?不错吖,后生可畏,好好读书!^_^

你大我几届?
[shadow=255,red,2] 庸俗?\& [/shadow] [shadow=255,yellow,2] http://jiyepu.blog.163.com [/shadow] [shadow=255,green,2] [/shadow]
我好好学习,我天天向上,我是好学生...(众人:是么)

天丫天丫,yc好丫,好丫好丫,,,,不会后悔读yc,很好的一学校的说..
是否有云开雾散的经历。
本人第一届的

现在读大学咯,在广州读

在聿怀毕业的,为什么高中在钰怀呢?是因为我是聿初的人

几个说话很"串"的人可以理解,因为他们现在体会到的东西太少了

年少无知,不能怪他,只有当他们的人生阅历增多了,他们才能真正的成熟

我们这些过来人做的只是提醒

读聿初的人大部分都是家境优越的,在家是个小皇帝,在外就显示出其个人为中心的性格,就是自私

面对老师的苦心,不能理解~~~~

希望各位师弟师妹好好想象自己存在的价值

这里有点像谢师宴的感觉,那我要谢谢的是波主!!谢谢你,你永远是我们班最想念的和敬爱的老师