服务热线:0754 - 88943210

[原创]偷学老爸的‘酸甜排骨

儍γ頭 发表于 2008-6-29 11:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11672 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上在家嘗試自己做‘黃氏酸甜排骨

(從老爸那裡偷學的額)然後邊做邊自戀自己的排骨、教教大家、這道私房菜。哈哈
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]

全部回复(25)
還不錯..不過拍的角度不是很好
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
我不喜欢吃排骨。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用战狂v雷神在2008-6-29 13:07:00的发言:
還不錯..不過拍的角度不是很好

钚好意思、
技术有限额
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
可以~~~~我喜欢那些粘粘的.
那个酱研究了好久。
糖最好放多一点。
醋少放、
我醋放太多结果酸的要命额[em06]
哇 没想到你很man的老爸会煮东西。
           我很喜欢吃甜酸排骨喏。
           什么时候煮我吃。
时间和距离 ,还有感觉。 qq: 396230168 7、banner。
为什么那么难看?-_-
以下是引用_鍶覺失調"◇在2008-7-3 2:29:00的发言:

哇 没想到你很man的老爸会煮东西。
           我很喜欢吃甜酸排骨喏。
           什么时候煮我吃。

不要那么懒。自己煮额。
嘻嘻。我老爸就差没做厨师。
以下是引用ivane在2008-7-3 13:55:00的发言:
为什么那么难看?-_-

额。这个问题很深。
因为。
所以。
祂就难看了[em03]
第三步呢???
媛姐,请我.我要辣的
茨水是什么啊..
以下是引用男Z角在2008-7-8 21:45:00的发言:
媛姐,请我.我要辣的
你拿碟辣椒去蘸。
不就是辣的么?白痴[em07]
以下是引用ohendLesS在2008-7-8 23:01:00的发言:

茨水是什么啊..

[em06]茨粉加水。
叫茨粉水。
没法搅茨粉搅到“ti,ti”啊
是不是面粉啊,面粉才能“ti,ti”啊~
iphone4手机壳の手工纺织品の手工围脖
http://aibushiji.taobao.com
以下是引用儍γ頭在2008-7-5 15:49:00的发言:

额。这个问题很深。
因为。
所以。
祂就难看了

呵呵~难看好吃就行了~
[em83][em83][em83]
我喜欢吃酸甜排苦...
但我懒的做...
你做给我吃好不好啊..哈哈[em03]
以下是引用barbara佳在2008-7-9 19:13:00的发言:
没法搅茨粉搅到“ti,ti”啊
是不是面粉啊,面粉才能“ti,ti”啊~

不是。是茨粉。你把搅拌好的边倒进糖水哩。
然后要边搅拌糖水就会ti.ti了。
以下是引用儍γ頭在2008-7-9 4:29:00的发言:
你拿碟辣椒去蘸。
不就是辣的么?白痴

那不是五味具全吗