服务热线:0754 - 88943210

电影哈~~

窒息 发表于 2008-6-29 20:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3113 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家来推荐下些电影
期末后好好啃

顺便说下里面的经典话语~~

我先推荐下:    '我的最爱'
对白"他对我说,我是他的“我的最爱”
但原来最诚实的话语。。。
却是最虚伪的谎话
他的“我的最爱”根本就不是我
就好像电脑一样
“我的最爱”永远有很多
喜欢就KEEP 不喜欢就DELETE
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
已删。谢谢。

-为什么要保护这个城市?
-因为这里有我想保护的人

苹果核战记
LS的   版主注意清理一下

最近没怎么看电影
看了Steven的《the mist》
觉得经典的就是
“最瞎的不是盲人  而是不愿意去看的人”
我看暸冰河世紀阿.最大的感觸就是人類應該反省自己.還下載了一部,聽同學說很好笑--
-Tomerrow is another day.
我很少看真人电影..
都是动画..ova..要不就是剧场版的.
SeQ
我是传奇      当幸福来敲门         威尔史密斯的电影都强烈推荐 我是他的忠实影迷
Ben Affleck的Paycheck
觉得自己不想支持社会主义新文化的同学就看Borat吧
最烦那些玩儿摇滚就以为自己很有格调或者在别人面前装逼的人,音乐不是标榜自己的手段...
我喜欢看电影
特别是卡通
最近啊 我想去看下 全民超人哈
我的最爱 好看啊啊啊。
赞啊= =
(你任何都不相信,你不会得到真爱的)十分爱
3部死亡笔记真人版都好看。
还有《NANA》的真人版。大大大大大大爱死了我爱娜娜。但我更爱松山健一。
在另一个地方。过得清净。 ‘ 303684819 http://i.am.sony.blog.163.com/
看成连续剧吧...那个很不错..
歌舞青春

昨晚才看得

很好的!
十分爱也是很赞.那个现实的爱情哈
以下是引用在2008-7-9 21:50:00的发言:看成连续剧吧...那个很不错.. 我妈和我外婆在看。听说不错。
在另一个地方。过得清净。 ‘ 303684819 http://i.am.sony.blog.163.com/