服务热线:0754 - 88943210

为什么就没有人说汕头大学呢

隅藕粉粉 发表于 2008-6-29 23:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7712 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头大学的新闻系怎么样
外面的人要进来
但汕头的学生应该很少有人选它吧
    who can help me
这个选择怎么样
洁静精进

全部回复(13)
我现在很想去 ^_^
一定很不错的啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你哪里的  多少分
我不是汕大的,我也不清楚:
你上
http://tieba.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&kw=%C9%C7%CD%B7%B4%F3%D1%A7&rs2=0&myselectvalue=1&word=%C9%C7%CD%B7%B4%F3%D1%A7&tb=on
上发下贴了。
         阿  谢谢阿   
客气
不错啊
重点啊
有人读新闻广播的吗?????
     我想问这个科有没有硬件操控之类的!!!!
洁静精进
以下是引用隅藕粉粉在2008-6-30 8:58:00的发言:

有人读新闻广播的吗?????
     我想问这个科有没有硬件操控之类的!!!!

晕,硬件操控??
伱说嘚``壹輩子``
[em08]这个是很不错的专业哦

还在不错的学校呢
嗯  
     我第一志愿填它了
  希望高中 !!!
         哈哈
洁静精进
[em07]愿你心想事成啦

现在只可以这么但愿啦
哈哈~~我也想去~~不过没机会咯~~
等着专升本吖~
做自己~~@~~~
為什么不離開汕頭哩??
╭~~~╮?懶人一個?(?ǒ?)\:☆ve噯飲酸釢釢╰*╭﹀╮喺我↙ 親筆!