服务热线:0754 - 88943210

校友求助

别问明天 发表于 2008-6-30 15:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7551 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位同学好
我初中是在这所学校读的,今年参加高考,非常不幸,没考好.
我现在想回来复读,想问大家几个问题,麻烦大家帮忙解答下.

1.下学期的高三,也就是2009年参加高考的那届,有几个班,一个班多少人?
2.现在学校校风如何?管理严还是松?
3.会不会高三和初三每年仍然有很多免费生在读?
4.高三选科分只文理科??还是有分6科???

就这些,麻烦大家帮忙解答一下,先谢谢你们啦~~~~~
其实,每个人都是天上掉下来的天使.只不过,某些人是脸先着了地.

全部回复(7)
請問樓主是誰哦?
你跟我是同一屆的耶~
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
我......
我是BU ZU SHUAI,萝卜啊!曹(臭)狗带的3班.你是?
今年考的怎么样啊你?
其实,每个人都是天上掉下来的天使.只不过,某些人是脸先着了地.
以下是引用别问明天在2008-7-3 14:21:00的发言:
我......
我是BU ZU SHUAI,萝卜啊!曹(臭)狗带的3班.你是?
今年考的怎么样啊你?

我是,.
以前2班的台灣~
我今年沒有考,.
我不在中國讀書了,.
俄,.
英華現在變很嚴了哦,.
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
以下是引用我爱``BEAR``在2008-7-4 19:02:00的发言:
我是,.
以前2班的台灣~
我今年沒有考,.
我不在中國讀書了,.
俄,.
英華現在變很嚴了哦,.

原来是台湾妹,做版猪了,好厉害!蓝色的英华好冷,没什么人。。。。。。
以下是引用别问明天在2008-6-30 15:45:00的发言:
各位同学好
我初中是在这所学校读的,今年参加高考,非常不幸,没考好.
我现在想回来复读,想问大家几个问题,麻烦大家帮忙解答下.

1.下学期的高三,也就是2009年参加高考的那届,有几个班,一个班多少人?
2.现在学校校风如何?管理严还是松?
3.会不会高三和初三每年仍然有很多免费生在读?
4.高三选科分只文理科??还是有分6科???

就这些,麻烦大家帮忙解答一下,先谢谢你们啦~~~~~

[

应该也是两个班吧..文科班会比理科班多人啦..
校风啊..OK吧..我也不知道怎么说
免费生应该从这届高3起没有叻吧 有的话也只有一两个
我们这届是最多的..

就只分文理班啦..上X科分开上而已..

你要复读啊??
⒐鈅⒍號 掱拖掱赱圷去.. сАτ αлd оχ [ftc=#1ABDE6] 銣輠侑忝長地久, 侑哆遙遠 讓硪看見[/ft]
卜祖帅     [em01][em03][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
9月6号是谁啊      [em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!