服务热线:0754 - 88943210

有谁愿意真正真正从经济上向“河畔”提供帮助的?!

hepanlong 发表于 2004-3-1 16:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7240 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我来河畔有一段时间了,一直以为这只是普普通通的一个论坛,可是到后来我才知道,河畔并不普通,我想在这里问大家,有谁愿意从经济上帮助河畔的?请把联系方式留下,或者给我发“悄悄话”!

hepanlong  楼主| 发表于 2004-3-1 16:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7240 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我来河畔有一段时间了,一直以为这只是普普通通的一个论坛,可是到后来我才知道,河畔并不普通,我想在这里问大家,有谁愿意从经济上帮助河畔的?请把联系方式留下,或者给我发“悄悄话”!

全部回复(65)
我愿意,如果真的需要的话,毕竟论坛是大家在上,总不能叫管理员一个人背负所有经济..

[glow=255,blue,2]祈求天地放过一双恋人 怕发生的永远别发生 从来求顺利遇上好景降临状态 如何能重拾信心 祈求天父做十分钟好人 赐我他的吻 如怜悯罪人 我爱主 同时亦爱一位世人 祈求沿途未变心 请给我护荫 [/glow]
我愿意,如果真的需要的话,毕竟论坛是大家在上,总不能叫管理员一个人背负所有经济..

[glow=255,blue,2]祈求天地放过一双恋人 怕发生的永远别发生 从来求顺利遇上好景降临状态 如何能重拾信心 祈求天父做十分钟好人 赐我他的吻 如怜悯罪人 我爱主 同时亦爱一位世人 祈求沿途未变心 请给我护荫 [/glow]
我是很想帮助`~

但我还没有这个能力啊```

真不好意思````

[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
我是很想帮助`~

但我还没有这个能力啊```

真不好意思````

[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
可以的话再搞个捐款...偶前几次都不知道的说~~~

[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200632820414875656.jpg[/img] [shadow=255,red,20]凴闌望月,猶見笑顔,微笑如昔人已逝,落得蒼茫點點星,誰知往昔? [/shadow]
可以的话再搞个捐款...偶前几次都不知道的说~~~

[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200632820414875656.jpg[/img] [shadow=255,red,20]凴闌望月,猶見笑顔,微笑如昔人已逝,落得蒼茫點點星,誰知往昔? [/shadow]
恩恩恩~我也知道啊~捐点钱又不是什么大事啊~少吃点零食就行了啊~

有钱出多~没钱出少啊~~但是楼猪这样做有没有征求猴哥的意见先?

若有捐款活动D话可以发短信通知我!

人生就像打电话, 不是你先挂,就是我先挂.

有关摄影的,加Q:161950187.
恩恩恩~我也知道啊~捐点钱又不是什么大事啊~少吃点零食就行了啊~

有钱出多~没钱出少啊~~但是楼猪这样做有没有征求猴哥的意见先?

若有捐款活动D话可以发短信通知我!

人生就像打电话, 不是你先挂,就是我先挂.

有关摄影的,加Q:161950187.
毕竟老猴支撑一个论坛也不容易.我的建议是让每个论坛的人员每人捐3块.不能多也不能少,
这样能让那些家穷的人也能捐上.并不会因为他人捐多 我捐少就觉得没面子. 况且3块钱很容易拿得出, 这个论坛起码有几W人员,假设每人3块,一W人就有3W了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
毕竟老猴支撑一个论坛也不容易.我的建议是让每个论坛的人员每人捐3块.不能多也不能少,
这样能让那些家穷的人也能捐上.并不会因为他人捐多 我捐少就觉得没面子. 况且3块钱很容易拿得出, 这个论坛起码有几W人员,假设每人3块,一W人就有3W了
是啊...我也这样觉得....有个固定数比较好....
前几次的捐款我都没去...因为我不知道的啊...所以下次呢...我一定去D....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
是啊...我也这样觉得....有个固定数比较好....
前几次的捐款我都没去...因为我不知道的啊...所以下次呢...我一定去D....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
我朋友有告诉我了~我看过帖子。没想到我们快乐的背后,老猴是在愁眉。
以前不知道捐款。下次有的话,我一定捐。
现在还收款吗?收的话,我到我管的版块说下。
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
我朋友有告诉我了~我看过帖子。没想到我们快乐的背后,老猴是在愁眉。
以前不知道捐款。下次有的话,我一定捐。
现在还收款吗?收的话,我到我管的版块说下。
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
怎么个帮助法?我也是刚来不久,不是很了解!
怎么个帮助法?我也是刚来不久,不是很了解!
没人捐3块这注意不错啊`
支持`~~``
没人捐3块这注意不错啊`
支持`~~``