服务热线:0754 - 88943210

有谁愿意真正真正从经济上向“河畔”提供帮助的?!

支持啊!
毕竟论坛是大家的嘛!
[IMG]http://yaff.vicp.net/bbs/upload/2%2Egif%5F2718%2Egif[/IMG] [glow=300,yellow,4]╭┒ ┕☆~o 厡來 緣魵寔用來說朙╪┄`▼▁▁ оoo┈-ァ 伱堗橪吥愛我這件事情[/glow]
支持啊!
毕竟论坛是大家的嘛!
[IMG]http://yaff.vicp.net/bbs/upload/2%2Egif%5F2718%2Egif[/IMG] [glow=300,yellow,4]╭┒ ┕☆~o 厡來 緣魵寔用來說朙╪┄`▼▁▁ оoo┈-ァ 伱堗橪吥愛我這件事情[/glow]
每个人捐点啊~
不错的主意~~~~~~~~~~~
[em02][em02]
[IMG]http://city.6to23.com/autopostimg/2004512121837611831982.gif[/IMG] 不想爱 也不想恨。
每个人捐点啊~
不错的主意~~~~~~~~~~~
[em02][em02]
[IMG]http://city.6to23.com/autopostimg/2004512121837611831982.gif[/IMG] 不想爱 也不想恨。
好啊好啊
可以的好,告诉我们捐款方式……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好啊好啊
可以的好,告诉我们捐款方式……
很好!这样吧,或者我去银行开个户头,然后告诉大家帐号,我想大家应该都有中国工商银行的卡吧?灵通卡或者牡丹卡或者牡丹贷记卡都可以!大家可以去提款机转帐!还有我定期把存折的影印照传上来!
这样做可能大家会认为我想骗钱吧?呵呵……
谁知道老猴的真名?!直接悄悄话发给我!
很好!这样吧,或者我去银行开个户头,然后告诉大家帐号,我想大家应该都有中国工商银行的卡吧?灵通卡或者牡丹卡或者牡丹贷记卡都可以!大家可以去提款机转帐!还有我定期把存折的影印照传上来!
这样做可能大家会认为我想骗钱吧?呵呵……
谁知道老猴的真名?!直接悄悄话发给我!
什么嘛……学生啊,怎么会有户头
5555……
什么嘛……学生啊,怎么会有户头
5555……
可以像我们KISS一样来捐款(自愿的)
大家有钱出钱咯,有多少出多少
这里是大家的家,所以希望大家都可以来支持一下
先此声明:并不强求大家的,全凭自愿,有多少出多少
在这里虽然我是新人,但是我还是希望可以为这里出一点力的!
心理咨询师
可以像我们KISS一样来捐款(自愿的)
大家有钱出钱咯,有多少出多少
这里是大家的家,所以希望大家都可以来支持一下
先此声明:并不强求大家的,全凭自愿,有多少出多少
在这里虽然我是新人,但是我还是希望可以为这里出一点力的!
心理咨询师
帐号多少啊?
弄好了,就告诉我,我去操作转帐,或者加我的QQ:59893482
没有帐号的就直接拿现金去存进这个帐号好了!
这样也很方便,银行现在到处都是!
心理咨询师
帐号多少啊?
弄好了,就告诉我,我去操作转帐,或者加我的QQ:59893482
没有帐号的就直接拿现金去存进这个帐号好了!
这样也很方便,银行现在到处都是!
心理咨询师
ding
我代表我们P人家族表示赞同!!!
不过卡好象转户好象不能转3块钱的吧?我没转过!?
我的是中国银行卡!银联的!
ding
我代表我们P人家族表示赞同!!!
不过卡好象转户好象不能转3块钱的吧?我没转过!?
我的是中国银行卡!银联的!
等我去问问能不能不限金额转!
等我去问问能不能不限金额转!
不限制的,但是3块?
未免太少了吧!
心理咨询师
不限制的,但是3块?
未免太少了吧!
心理咨询师