服务热线:0754 - 88943210

我觉得侨中分数低的原因

全部回复(63)
那些也听惯看惯这些对他们的评论的了。。。。
负责的还是负责的    不负责的还是仍旧不负责
we are the nobodies
绝大部分同意楼主的看法
但是问老师问题老师会不耐烦和生气还真没遇到过
以前很少问老师,但是一问他们都很H的给你讲的吖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
同意

有啊,问问题前先被啰两句...~
久而久之激情消退。
建个群吧,大家讨论下,作为侨中毕业的校友,实在不忍心看到母校的成绩一年一年的下滑~~哎~~~~
楼主的观点很明确

也肯中肯,一针见血
BR
同意楼上和楼主。

那个叫人去讲课是不是某个夏姓英语老师啊?我被他叫去讲了N次。
ありがとぅ ございます
呵呵,那我可能真的运气好,在侨中6年,遇到的老师都很好

当时高三的班主任非常负责任,虽然第一年带高三,但是当年我们班考得不错,所以她第二年又带了高三

其实讲真的,虽然自学为主,如果不是当年高三的数学老师跟英语2的老师很好,我也就是2A水平,绝对进不了广外

希望大家都能遇见好的老师咯
伱说嘚``壹輩子``
高三 12 班 的班风很好...

我觉得人人都知道该读书了..
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
以下是引用BR在2008-7-2 20:05:00的发言:
同意楼上和楼主。

那个叫人去讲课是不是某个夏姓英语老师啊?我被他叫去讲了N次。

……哎……
假如此贴被老师看到的话..............................................................................................
I wish......
qq:122390483
我很喜欢侨中 让我再选一百次 我还是会去侨中
这一句就足够了!
就是就是!明明就有那么多个教室可以学习
老是要我们那么多人挤在小小的图书馆里!!
真是浪费资源!不知道有没有家长去提意见呢?
至于老师,态度真的有问题,教得越久的老师,真的已经没有了激情与冲劲!
以下是引用Kitaoji在2008-7-3 23:53:00的发言:
假如此贴被老师看到的话..............................................................................................
那就达到LZ的目的了```
我表姐就是侨中毕业了,现在已经结婚了
当时,侨中可是很热门的,口碑也很好
可是现在。;。。。
既然大家能够意识到危机的存在,那就先从自己做起吧!!
接下来的师弟师妹,加油!
汕头人,要争气!
不要因为某些老师而以偏概全
以下是引用珑珑在2008-7-4 13:30:00的发言:
我很喜欢侨中 让我再选一百次 我还是会去侨中
这一句就足够了!

支持支持~~~
确实老师们很多教课教得恶性没激情。
可能刚做教师时,老师们也有很多抱负和理想,
可是真正做了,才知道不是想象中那么好,
教师是一份很考耐心的工作!
总做相同的事,久了,激情也就淡了,
这点可以理解。
不过上课如果老师总是没激情,
那学生看了也会没兴趣的!!
同意楼主的观点。有些老师摆出高高在上样子,以为自己是老师就多了不起;有些老师纯属在学校就是混饭吃的,课不认真上。我作为刚毕业的高3学生,觉得楼主说的是大大的实话。
侨中要奋起,我爱侨中~~~