服务热线:0754 - 88943210

我觉得侨中分数低的原因

楼住写这篇东东有动脑筋,呵呵。还是挺客观的。重点高中的老师大部分是这样啦。不要用普通初中的老师来对比。比死人。
Grief is itself a medicine..        
部分观点有些以偏概全的嫌疑哦```不过还是肯定楼主写这篇帖子的用心和用意!!

顶~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还是爱侨中~~[em01]
ai...
学生老师各自都有问题...
这是向来都有的..
看你自己怎么看而已罢了..
严重同意
我们老师是超好的[em32]
我们08年毕业的成绩更糟,文科理科加起来只有60多个上一批!哎,没想到学校还悬挂这横幅“今年高考取得大面积丰收”,真是无语!太爱面子了~
最后一个夏天,竟忍不住思念。。。只缘你我偷偷一瞥,瞥见你我心中的一页——关于爱的诗篇。
分析的详细~~[em52]
什么鸟人啊  说老师那么多
难道自己没责任吗?
其实这高三成绩差 是有目共睹的
有个问题````````你说的那些老师都是教什么的啊``````说得我怕怕的`````我是今年的新生`````到底那样的老师是占多少部分啊``````高一的重点班也有那种老师??
xiao.Pのpの 恏恏讀書.努力奮鬥 罒
我觉得
自觉的人来侨中学习最好

一些老师真的在考验学生的自学能力的,现在毕业了回想起来真的一肚子火,他们自己道理还很大条,我高一就整年因为一个许姓老师英语都没怎么学好过,高二换了个老师马上那个耳目一新啊..到现在还是非常感谢她.高三的老师就是楼主说的那个了,只能用凄凉形容,都不知道他怎么混的,这些话给他看到他肯定又是一堆话
有人会说,你自己读不好然后在怨老师.是啊,师者所以传道授业解惑者也啊,试问传道授业传得不好,解惑又不热情,学生水平能提高到哪里去啊?高一英语笔记那个典型性..unit1笔记如果有10页的话,学期末unit5就剩两三页吧,我没夸张的
上面这些话都是针对那些实在不敢恭维的老师说的
至于现在的分数,的确,生源有责任,学校领导和老师也有的,五十五十吧,没必要怨来怨去.要开整风大会的话,学生要,老师也要,一些老师拿的工资那个高啊..教得那个烂啊..当然学生都不会天真到不知道工资不是学校给的.我们学生不是在埋怨老师什么,毕竟能当我们老师的肯定比我们厉害很多很多..但是交了学费是来学知识的啊,有些老师负责点好不?

其实侨中也有不少好老师,我就遇见好些,真心感谢他们.上课上得很好,下课和学生关系也好,很乐意帮学生解答问题.所以新生,如果你自觉,来侨中吧,没有外面传的那么差.
还有些老师上课根本不管你们听不听 就直接讲 下面吵 上面继续讲 反正他们讲完一节课钱照拿!

这句顶..

有些老师你不在下面打架他是基本不理你的...

还说什么..  

上课要你发自内心的想听...     不然强迫也没用..

他们不知道有些同学自制力差..     为什么要来学校...        就得靠老师的监督..

不然学生每人拿本书..    每天去图书馆得了..    还上个鸟学啊..
[url=http://www.91cool.net/][img]http://ip.91cool.net/img/91cool.gif[/img][/url]
前两年一中金中才12个班,现在招这么多,
肯定我们学校尖子都跑了.
不能埋怨
还是来三中读书吧!
如果让我再选择一次,我也会选侨中的··
同意,严重同意~~~~~~~~~~
看来看去...浅浅对这个学校失去信心咯...
侨中很好,学生们也很好,老师们也不错……
至于原因所在,当然是无形的上一代给予的压力,
我们若是努力过了,那对于这种结果的出现,只能感叹……
什么叫“隔阂”?
什么叫“理解万岁”?
什么叫“叛逆”?
如今是90后坐镇的侨中,希望之后的同学们能过得更好……
考得更好。
毕竟你们选择的是侨中……
zhj
记得高一时候,问老师问题,老师总会叼根烟,老师不耐烦,学生也被熏得不耐烦,然后学校大吼:学生不许吸烟!!!
楼上闭上你的嘴,老来诋毁侨中 你安得什么心