服务热线:0754 - 88943210

)))- 注意注意__ 本周日【河畔美食汇】出动啦!大家进来报名吧!

⒈樣

带一人.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我粉想去,,,,,可是又京吾熟,,,,,,,,,,,,,,,,先报着吧,,,,,要没去就莫意思哈哈哈哈哈哈哈...可能带1人,,,,

ID:ivane
[glow=255,red,2]BB[/glow]
报名
ID mayday.
大头我讨厌你

不去了
< 世事洞明皆学问,人情练达即文章 >
以下是引用ivane在2008-7-2 18:03:00的发言:
我粉想去,,,,,可是又京吾熟,,,,,,,,,,,,,,,,先报着吧,,,,,要没去就莫意思哈哈哈哈哈哈哈...可能带1人,,,,

ID:ivane

不好意思,我不去了,,,自己去很没有意思,,没有人陪,,,,,,,,,,
[glow=255,red,2]BB[/glow]
厄。 這家人有去過。
他們的面不錯。 不過店面比較小間。
Qq:84350484。 我嗒BLOG:163.com/blog/st-meng
以下是引用CゞJ在2008-7-1 12:44:00的发言:
ID:CゞJ
不带人

= =|||佳叔叔。
你用新ID哦。。。
你不带人的话,
记得带蛋糕去!
以下是引用TVB玩偶の琳琳在2008-6-30 21:31:00的发言:
ID:小公园一枝花
去``
顺便带一人`ID:亲亲鱼儿

我做灰鸡老``突然事件```不去了``下次铁去```
我只不过是一个面善心恶的老实人
超郁闷,我七号才回来
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
楼上的- -``您在XM还好吧?
晕``就差那么一天啊``7号额..- -``
怎么报名的人这么少- -`看起来大家都是不报直接去的- -``
继续支持下.........
还真多人啊//
大家家有顶哈哈````多点人去比较好哩```
報名. IDkeroro奶嘴
        本人和帶2人
        總共3人.
报名 超凡。
  没带人
今天中午.
我打算去探下.哈哈
有没有什么限制或条件得啊~
世界残忍的逼着我杀人~
郁闷,,
现在才发现有聚会,,晕
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
那家人莫吃