服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

林校不需要下台!

全部回复(28)
审查了好久。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  我觉得嘛,侨中没落当然不是林校长一个人的错
  但楼主能说,他没有责任吗
  我不否认,林校长人很好,但是领导一个学校并不是人好就足够的
  我觉得,林校长适合当老师多点
  校长应该有那种大气和霸气,他又点太过于柔弱了
  而且楼主说,校长把握学校的大方向,说的对,那你觉得校长的大方向对吗  ,难道楼主不觉得侨中管的太松了吗
以下是引用magicalyumao在2008-7-1 21:13:00的发言:
  而且楼主说,校长把握学校的大方向,说的对,那你觉得校长的大方向对吗  ,难道楼主不觉得侨中管的太松了吗

每个学校的任何一点不好都和校长有关系。但至于换校长嘛?难道你能保证换校长成绩就上来了?
林校不够大气嘛?说道霸气。我见过的校长还真没几个有霸气。(南校那BT不说。。。)
他的大方向不对么?请你好好看看我的帖子
侨中松?学校肯定有松有紧,东霞就够紧了,你看他们成绩。。。(实事求是,非讽刺。。。)
抓紧了,说压力大,抓松了,又说不注重学习。。。
侨中3年~快乐的3年
这是我的总体评价
            学校好坏跟校长有关,跟学校的每个人都有关吧,
                     学校差了就说是校长的错,这公平吗
      抓紧了,说压力大,抓松了,又说不注重学习  这句话说得好,当校长的都是不容易啊
起码我觉得林校长很慈祥啊
是侨中的学生就应该知道自己的责任,而不是去指责,埋怨谁
好好面对现实 不要在说些自夸的话 我们不需要自我安慰
最看不起侨中的“自我安慰” 落后不要紧 我们要赶上去
最看不起那些自己不努力,看见别人骂自己母校就不分青红皂白乱起哄的人!是非不分!
没坐在林校的那个位子上``

咱也不好理解别人的难处...

少说话,多做事...

想要好成绩,就多花时间看书..

道理很简单`
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
     严重支持8楼!!!
以下是引用magicalyumao在2008-7-1 21:13:00的发言:

人好不一定能领导好一个学校这点偶很同意
而且要校长负责任是一种很正常的现象
看各国的政府机构,哪个部门出问题
那个部门的头头都会被问责,更多的都是自己辞职
做为一个管理有他一定的收益也有一定的风险

PS楼主说林校不算有功,也没过
个人还是不太喜欢这种中庸之道的做法
林校其实也挺好的````
高三的时候都有帮我们开数学提高班拉``

我只是觉得成绩这样主要还是学生太放松```
考前心态放得不好`
这是我同学在高考前回去QZ帮应届生做咨询的时候说的```
大家还是好好学习吧!校长再好也帮不了你们高考.
成绩出现问题校长应该也不想的.
谁不想自己学校好点?
爱我的母校!
侨中加油!
没有看完全部帖子回了..实在不好意思..
作为一个毕业已经2年的侨中学子,我实在不明白考试考不好跟校长有什么关系,而且高考成绩不好居然要校长下台?
怎么我们以前读书就没觉得校长应该给我们什么压力,要让我们赶超什么金一中呢
可能我们太傻了吧,只顾着自己读自己的书,只知道要好成绩只能自己去努力
再怎么好的政策,你不努力,照样没收获

废话太多了~师弟妹们别P我..呜~
高考成绩不理想,其中学生的发挥占最大方面,平时的积累、刻苦、勤奋努力、心态、运气……都很重要!
自己因为缺乏了这些中的几种,考不出好成绩,就在那里说要换校长!这不是在为自己考得不好找借口吗?
真不知是哪个无聊人发那个帖子,有时间还不如多点时间想想自己的未来!
至于说学校的教学模式,我是赞成的!毕竟学习终究是靠自己,老是要老师抓的紧紧的有什么用?
自己自觉的认真的学习才是最重要的。如果你不认真不自觉,老师在学习上抓紧不放也是没多大用处的!学得都不是自己的。
侨中的学子们,我们认真自觉,一起去实现那个本科突破600的梦想吧!
加油
哈哈~发觉因为什么学校成绩问题现在学校的论坛又热闹起来了呢~
林校长临高考的时候还给我们补习ne
汕头人,要争气!
进学校一年了~~
其实我觉得校长也挺不容易的。
我们自己没有当校长,
所以不要轻易评价校长做得好不好!
成绩不好是事实,
可是这全都是校长的错吗?
就算校长再好,也不能替每个学生高考啊!
只要校长把他分内的事做好,
我就觉得校长做得很好了。
校长不是超人,
他只是一个普通的人,
能力也是有限的!!!

再说了,
考试考不好应该检讨自己啊,
凭什么让校长下台啊????
因为某些学生的话,
让校长有了这些不好的传闻,
这么做会给校长很大的压力的。
学校培养了你这么久,
难道这就是你给学校的回报???

看到别人那么说校长,
看了很心疼~~~

希望高二的师兄师姐明年可以为学校争光,
不要让外界的人再伤害我们的校长、伤害我们学校!!

永远支持侨中~~~~
我觉得关键还是有些老师不会教,就整天在摆谱
和校长没多大的关系~~~~~~~
严重BS那些一味的BS别人要求他下台的人
为什么考得不好就都找校长出气啊~~~真是无聊