服务热线:0754 - 88943210

志愿。

寂寞寒冰 发表于 2008-6-30 21:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24200 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个成绩。
恶性无语。
一个大学读都没。
M的。  不读了
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]

全部回复(44)
不是吧。
加油吧。
读大学还是有好处的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵,读大学可以挥霍
挥霍什么吖?
挥霍时间和金钱吧!
以下是引用涛l涛在2008-7-3 14:19:00的发言:
挥霍时间和金钱吧!
除了挥霍这个就不可以泡妞吗?
泡妞不用时间和金钱?
以下是引用啊神在2008-7-3 17:35:00的发言:
泡妞不用时间和金钱?

是啊!
得之我幸!失之我命!
以下是引用啊神在2008-7-3 17:35:00的发言:
泡妞不用时间和金钱?

那你现在在这里回帖子不用时间和金钱?
读民办的学校吧 机会还是有的
  毕竟拿了个大专文凭出来比现在出去的好
以下是引用无脑之人在2008-7-4 12:32:00的发言:
那你现在在这里回帖子不用时间和金钱?

性质不一样是两码事好不好.
得之我幸!失之我命!
以下是引用坠落爱河在2008-7-4 12:57:00的发言:
  读民办的学校吧 机会还是有的
  毕竟拿了个大专文凭出来比现在出去的好

其实是一样的,没什么作用的
没用的话就不会每年招到几千人了
多少会有用的
以下是引用啊神在2008-7-4 20:48:00的发言:
其实是一样的,没什么作用的

不一样啊!你还小.没看清社会的现实性.
得之我幸!失之我命!
几万块去买个大专文凭
如果没用就不会每十几万人去读了

看你有没认真读
听说你每天找学校找得找得很辛苦啊!
现在怎么说不读啊!
哎............发现你们其实很幼稚
以下是引用啊神在2008-7-5 13:17:00的发言:
我们现在比你成熟想的比你多.等你读到了高考完在想想到底是我们幼稚还是你幼稚!
得之我幸!失之我命!
以下是引用Ya松在2008-7-5 12:29:00的发言:
听说你每天找学校找得找得很辛苦啊!
现在怎么说不读啊!

锋弟找的很辛苦吗
找到一定会去读的
以下是引用啊神在2008-7-5 13:17:00的发言:
  老眯目眯眯
  目光也比人短浅