服务热线:0754 - 88943210

你__相信校園戀愛么?

àゞ牧 发表于 2008-7-1 19:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5876 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
校園里

有着許許多多動人的愛情故事

但哪一個故事不是編的

現實的校園戀愛,有太多的不現實

有太多的不理智。

也有許多的謊言,許多的欺騙

你覺得在這裏寫下的山盟海誓

會有實現的一天么??
那片麦田里,有我有稻草人。

全部回复(64)
硪現在

不太相信這個

太多的失望和悲傷刻在這幾個字上
可是  现在 说什么海誓山盟都是假的  要用心
你想想
现在掺人的有多少是真心的
一个个不是为了新潮和 生好么?
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
真心也耐不起

老師,傢長,環境的消磨

最初哪一個不是真心的去愛自己的第一個她/他

但又有多少個最深的傷不是這第一次呢
可是   我们班里
有喜欢人的话
那个人 一定很生好
过几天
看见更好的
他/她就变了
不要理以前的爱人
去追求了现在的人
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
向来觉得不能把太重心思放里面。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊  是啊
可是  喜欢 不是你想怎么样就怎么样的 喜欢就是喜欢 不要掩饰
当然啦,相信
以下是引用youlian0702jy在2008-7-1 23:29:00的发言:
当然啦,相信

想不到你那么纯真
哎,怎么說呢!!!
一個學校,估計就那么一兩對是有真正的戀情吧
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
还有可能没有呢···
那一两对只要一毕业就···
我們初三畢業了,,我的同學他們仍然在一起[em08]
他們相當恩愛[em04],羨慕死了
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
我姐有一对朋友···

从小学到现在18岁
哇 厉害死              
哎 我就没了
孤独死
别扯开话题···
从今天起,在贴里说与本帖无关和无意义的话

一律恶意灌水处理
真的好不 有关的    是你心情不好呐
我很孤独
没有恋爱
以后有的是机会.

而有一些东西,,时间过了就没有了..
哎 是啊   
可是 爱情 真的是  很无语
小孩子想太多了?
是的
是小孩子想太多
下午 看到了人一对恋人.
       他们手挽手一起走.
       我看了好自卑的说.
       可是又有什么办法?