服务热线:0754 - 88943210

你__相信校園戀愛么?

我在讀7中的時候。。沒看到什麽真正的校園愛情。。
就看過閃電分手。。兩個人在一起沒幾個小時就88了。。。
最長的也就一年多吧。。。
所以校園愛情該是臭嘴浪面。。
雪。无音〃于窗边∫ 着个唔声佑华丽得世界`.шo到底ㄠЯ怎么 漾ゼ┽等待`.`.`шoˇ得〃命运绘‘怎么∷漾
非常同意樓上的說法···
那片麦田里,有我有稻草人。
不一定
我叔叔和他女朋友
从初二到现在高三
感情非常good的
到现在他们还天天打电话
                 天天出去玩
                 天天去学习
                 天天发短信
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
以失望的离开学校- -~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
去盆来的情
笑~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那个.
玩玩就好.
是啊···

這是些白癡自己想齣來得東西
想太多
這些是傻子才想···

所以我不是傻子暸
你是笨蛋
校园恋爱 到底是什么?
如果存在 那么告诉我!
为什么 总是那么伤?
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
所以··

校園戀愛不存在
不存在就别寻求了.
强迫自己去忘了她?
我能做到吗?
为什么
我那么花心?
总是一味的喜欢
却没有人来喜欢我
关心我?
額···

這個無變做尼嗒
哎,通過某件事,我想我可能不會摻人咯[em06]

可能也沒人要我[em04]
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
我不太相信...
因为现在的我们有些不懂事
247773488 琳儿
是啊

一群不懂事的傢伙又能干什么
没有成熟的爱情就像青苹果,,

看似诱人,,

其实苦涩难咽.
····

上麵那句好像是抄的···
这个很难说的啊
小子最喜欢抄别人的东西来当自己滴用
莎士比亚曾经说过: !@#¥%……&*()
武则天曾经说过:    !@#¥%……&*()+
+(—。—)+