服务热线:0754 - 88943210

已删。

乱⑦ハ糟o 发表于 2008-7-1 19:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6468 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
已删。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
为什么在初3(4)?

是的,除了不舍,还是不舍.
我们的教室。
怎么搬还是在6楼。
已删。谢谢。

都是那样拉
你们要初三了`.
加油
这里很好.大家要努力
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
你们什么时候放假阿?
大家努力。
我很舍不得初二12后门天天可以看到的海景山景还有很漂亮的天空。
还有一只蜘蛛侠.
要走了。
恩,秋天那时从窗口可以看到楼下的树.每天落叶,似乎永远也扫不完...
但很快.它又长满了叶子.
我们也很快的从初一到了初二~~从初二到初三~~~到毕业
我未来的教室可以看到更多山,
现在的教室没有.
噢!有我的名字!

唉、我要离开你们了。还有学校、
很不舍、我不想走。
我会经常回来、 即使不为你。也为了球//
我在金园=、留下了太多太多不该拥有的记忆。
也丢失了太多太多应该铭记的沧桑。
- - - 1.个 包子 )很很很饿。/ 然后// -它9把自·己吃了。 -+\...I Love yOu.. i woN't To loSt you.. So..I w!ll tRy mY bEst to work hArd... that ! cAn geT a grEat fUtUre & yoU... - but noW I 、lost tHe Game "
...............................................教室啊...
『僵屍行天下~~落腳再何方~~佛普渡眾生~~我佛發慈悲~~』
过多几个星期就要搬到东边的教学楼啦(被我称为“在山的那边”的地方)
那边不错的/日照丰富。凉风常来/
就是六楼没厕所/
硪dē鉎命將會怎么結束.ア. →/硪楆做вù平凡dē硪 下⒈個Kobe恠哪..‖ 就恠伱dē裑邊..--Хzч√
以下是引用xzylove在2008-7-3 17:40:00的发言:
过多几个星期就要搬到东边的教学楼啦(被我称为“在山的那边”的地方)
那边不错的/日照丰富。凉风常来/
就是六楼没厕所/

没厕所,那上厕所咋办呢? 跑到5楼阿.
已删。谢谢。

楼主初2升初3了是吧
加油!
以下是引用小弟不懂礼在2008-7-4 21:22:00的发言:
楼主初2升初3了是吧
加油!

初一升初二恩
嘿 这次考试在初三得教室
你们不知道 感觉超有成就感啊
那边比初二11得好
初三11可以看见海 而且很清
偶尔有船。。
只是没厕所
要跑到5楼[em05]
而且还要排队。。。。
已删。谢谢。

以下是引用醺花醉蕊在2008-7-6 22:39:00的发言:
嘿 这次考试在初三得教室
你们不知道 感觉超有成就感啊
那边比初二11得好
初三11可以看见海 而且很清
偶尔有船。。
只是没厕所
要跑到5楼
而且还要排队。。。。

我不想读1班了
想读11班
就算爬倒6楼耶没关系
知道能看到海景
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
2Yo
一片迷茫