服务热线:0754 - 88943210

哈,要初3了 (原标题:似水流年.

6678 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
自从上了初2,我就感觉时间过得真的很快.

今天是初2的最后一天了,物理今天不知道说了多少次是最后1天了,
是啊,他教我们都1年了.

突然发觉我很希望陈校继续教我们,他的课完全不会无聊的,很有趣,
从来没有布置过作业(除了那些考倒数的一定要写),连写金榜,都会用课堂上的时间让我们写.
但他初3应该不会教我们的了.

或许上初3很多老师都会换把.

来金实都已经2年了,
想那时,我还是"新生",
转眼就要是毕业班的学生了 .

2年,发生了很多事.
有悲伤也有痛苦,
但我们都该去面对.

在金实,我爱上了排球.
在金实,我懂得了许多.

现在只剩下1年,1年时间也会很快过的,
转眼间在中考考场上的就是我们,
等待着分数的也会是我们.
我们就会离开金实的了.

不想到时在那里痛哭,
不想1中离我而去,

我们就努力把,
现在就先考好大后天的统考吧,
初2的都要加油,这2天好好复习.
不要让自己后悔.
让我们的初2生活画上漂亮的句号.,
也不悔这几天生活在一大堆的试卷中.

大后天,我就要去我未来的教室初3(7)了,
在我未来1年生活的地方,结束我前2年的生活.
同样,还是在5楼,只是视线发生了很大的变化.

补课期间,也不知道在哪个教室.

嘿嘿,考完试我就要打排球打排球,好久没打了,.

剩下仅有1年,
好好珍惜现在的金实生活吧.

要"初2"的人们,努力把..
要"初1"的人们,努力把..
为金实争光.
都要好好珍惜金实.
金实真的很好.

我也觉得这个标题怪怪,就改一下.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
对呀对呀。
时间就这么走了。
我怀念的。
我即将毕业了。
已删。谢谢。

我们都毕业走了.
唉唉.
大家都是这样拉.
人有悲欢离合
月有阴晴圆缺
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
是啊是啊.

不是这个惠哦~

---
都在感慨生活.
菲?
-------------------
我还是对这个学校有感情了。
恩,很快很快.不像小学有6年.3年,真的只是瞬间
就加油哈.不要有遗憾
狒狒的文章,不顶白不顶!!!呵呵。。。其实我已觉得陈校很好。
虽然我就是文章里那位倒数的同学,不过也经常没有做作业。。。
虽然被他羞辱的很惨。。。
『僵屍行天下~~落腳再何方~~佛普渡眾生~~我佛發慈悲~~』
大好人1浩阿..

节哀节哀.

我惨死呐我,第一次发文,人气淡到要死
似水流年

这个标题我看不懂他的意思!
说句欠扁的……
这张照片真的不咋样哩……
加油哈.
真的要加油.
不管初二還是初一.
金實真的很好很好.
-Tomerrow is another day.
其实我也不知道我那标题是什么意思.
以下是引用LeOnArDo在2008-7-5 12:04:00的发言:
说句欠扁的……
这张照片真的不咋样哩……

不会欠扁,说实话好啊
我那照相技术烂的.见谅阿
我站那位置来照就更烂
还是下雨天.
还未初三
我们就去初三上课了
4楼的教室跟2楼的很不一样
有对面的一点小山
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
以下是引用吖o傑在2008-7-5 23:06:00的发言:
还未初三
我们就去初三上课了
4楼的教室跟2楼的很不一样
有对面的一点小山

有海有海..
已删。谢谢。

st1
初三啦
没好日子过啦
大家都加油吧!
以下是引用窒息在2008-7-2 20:38:00的发言:
恩,很快很快.不像小学有6年.3年,真的只是瞬间
就加油哈.不要有遗憾

怎么小学的时候觉得每一年过得都很慢
到了初中怎么就那么快了
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
你們在初三教室?!額。我課桌上貌似不堪入目的塗鴉很多。。- -
在另一个地方。过得清净。 ‘ 303684819 http://i.am.sony.blog.163.com/