服务热线:0754 - 88943210

[求助]请问这几个学校,哪个比较好呢

嗱嘚起`放嘚芐 发表于 2008-7-1 21:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9197 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问各位师兄师姐们:3+证书的高职考
广州工程,广州大学,广东工程这几个怎样呢??哪个比较好呢??学校环境如何??
教学方面怎样??
[img]http://photoimg88.qq.com/?pid=98F516107986F23999F579399CE6A27C[/img]

全部回复(5)
广州工程,从化校区环境还OK,但是学校不大,400亩左右吧,,,住宿条件好一点,就是有分公寓跟普通宿捨,公寓格局都不一样。都有两方一厅,一个厨房一个厕所,有的两个阳台,有的一个阳台,不过現在好像这个学校人太多,公寓不够住,今年好像女生没公寓了,,,住普通宿舍比较不好,就是是上下铺的,,,
以前我们这里的“福利”不错。但是现在,慢慢的学校会坑人了,所以,,,,呵呵~~!
自己选,我建议你不要来,因为这里不是在广州市区,。要找兼职啊,要出去什么玩什么的比较局限,除非你是想在学校呆着,,,这里地理环境比在从化的其他学校好多了,比那些华农珠江跟华软交通方便狠多,因為去从化市区15分钟就到,学校门口就是公车的起始站,,,,
嘻嘻,。,,有点在广告,想了解更多的话,可以加我QQ,嘻嘻~~我会为你一一解答的...
一直在寻找.... QQ:442011455 blog:ning.er1987.blog.163.com
那廣大嘚3B呢,桂花崗那邊怎樣丫?
╭~~~╮?懶人一個?(?ǒ?)\:☆ve噯飲酸釢釢╰*╭﹀╮喺我↙ 親筆!
没怎么了解.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
妳和我一樣,當然不大清楚咯
呵呵!
妳準備讀哪咧?
╭~~~╮?懶人一個?(?ǒ?)\:☆ve噯飲酸釢釢╰*╭﹀╮喺我↙ 親筆!
我不知道3A哪些学校比较好???科干下来是哪个学校呢??2个工程是不是不怎样啊
[img]http://photoimg88.qq.com/?pid=98F516107986F23999F579399CE6A27C[/img]