服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家一般去哪聚会啊 ~?

俺跟你拼了 发表于 2008-7-1 21:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8022 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT 介绍介绍啦~

还有丫 大家知道不知道去中信的话一个人要多少钱丫?

那如果是去通宵呢?大概1个人要多少

包车(20多人)要多少钱呢 ~~

还有还有 补充个问题 晚上可以在那租房间吧?价格怎么样?

问题有点多 THX啦~
[shadow=355,royalblue,3]I know what I want.[/shadow]

全部回复(93)
不知
家里蹲.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
金沙乡
我想去中信
不知道你们要怎么消费了。
我们上次去1人是200
以下是引用俺跟你拼了在2008-7-1 21:39:00的发言:
THX啦~

是嘛意思.
别说是谢谢吧.- -

不过我真不清楚现在什么价位.
星期天去。。
[em88]没去过~
   我们一般去玉兰那里抽烟喝水~
淡淡的香烟,是我的寂寞~
以下是引用无脑之人在2008-7-1 21:43:00的发言:
不知道你们要怎么消费了。
我们上次去1人是200

挺贵呵~~
以下是引用I一M在2008-7-1 21:50:00的发言:

星期天去。。

你很没有建设性。
以下是引用→纯籽※在2008-7-1 22:01:00的发言:
挺贵呵~~

还可以啦。
看看你们怎么消费了。
开个房间3百多。
押金1百。
114打过去问,周末去会比较贵
以前~~除去车费~~每人80~`
我是QQ牛肉丸~~~~~~~~ QQ牛肉丸是我~~~~~~~~ 牛肉丸是我QQ~~~~~~~~
不知道。没去过
我也愁不知道去哪聚会啊
觉得次次都做相同的事情,好无聊呀
我老是去KTV,或者去烧烤
{都是老掉牙的了}
好无聊....
在家,呵呵
一个人应该不会去中信吧
[em08]
以下是引用★貓.児★在2008-7-2 12:53:00的发言:
一个人应该不会去中信吧

我陪你去。
怎么说?
以下是引用aq2006721在2008-7-2 12:13:00的发言:

我也愁不知道去哪聚会啊
觉得次次都做相同的事情,好无聊呀
我老是去KTV,或者去烧烤
{都是老掉牙的了}
好无聊....

最近我们都租船。。开到海上玩。
水白很多。
空气也好。
不过就是注意安全。
不会游泳不去。