服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 上海陈老大价值600万的黑色 卡雷拉GT彻底的被烧毁(转贴)

嘉嘉1288 发表于 2008-7-2 08:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6801 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
帖子的图片是转的,事情发生在上海赛车场,已下引用原文作者的话!

爆炸性的新闻是,我们几个花了600元的门票,看了一场600万的烟火,因为现场唯一一辆最贵的还没上牌的CarreraGT在赛道上就在我们前面烧了起来,结果我们在场的车子只有两辆有灭火器,等到救援车赶到的时候,黑色的GT已经烧成白色了!

初步断定长时间不拉出来溜溜,线路老化~加上车主"暴力"驾驶,油管破裂,燃油喷到排气管起火烧毁

如果只是烧外壳就好了,但是是从引擎室烧起,引擎都烧毁了~直接废了!

因为在赛道发生的事情,保险公司一分不拔,直接损失超过600万

不過上海還有一輛銀色的CGT

上场前还好好的,没想到竟然发生这种事情~ [upload=jpg,e3390d0e11392831a681ab6a9ce4d986.jpg]UploadFile/2008-7/2008728451552529.jpg[/img]
[upload=jpg,68eca33bba5e9729f120abd24bb009fc.jpg]UploadFile/2008-7/2008728451545071.jpg[/img]
[upload=jpg,c2c218877e6fd1d855e11f4d3cffc38e.jpg]UploadFile/2008-7/2008728451592814.jpg[/img]
[upload=jpg,57e244d07fabb4b68293c92e2e3006c1.jpg]UploadFile/2008-7/2008728451538382.jpg[/img]
[upload=jpg,d8edbbbaa5eba56a1b79939ee9aa3d65.jpg]UploadFile/2008-7/2008728451521676.jpg[/img]
[upload=jpg,7010fff0a3352aa8e22237861cdc935d.jpg]UploadFile/2008-7/2008728451540817.jpg[/img]
[upload=jpg,3e9aae9e0d6a420faad7740c22d10767.jpg]UploadFile/2008-7/2008728451564850.jpg[/img]
[upload=jpg,5a3f7f56ba6f1b666f62e8e181cf5440.jpg]UploadFile/2008-7/2008728451582751.jpg[/img]
[upload=jpg,5ddd6d035b635768ba2911fb1b84a607.jpg]UploadFile/2008-7/2008728451552950.jpg[/img]
[upload=jpg,8b67f6aa44d1dbbf73e89813f38951ef.jpg]UploadFile/2008-7/2008728451552352.jpg[/img]
[upload=jpg,52fd28aaa80f557db2c893d7193decbd.jpg]UploadFile/2008-7/2008728464454440.jpg[/img]
[upload=jpg,54a96192700a6d5ed521c4d6dc9ef332.jpg]UploadFile/2008-7/2008728464446983.jpg[/img]
[upload=jpg,7d6752ab12a1328be61d8656aef84a26.jpg]UploadFile/2008-7/2008728464427159.jpg[/img]
专营标价纸,条码,标价机(5500,6600).采用国内先进技术流水线生产,高质量!!低价批发.引进南韩,日本,美国不干胶,直接生产标价纸,自选商场,药店,超市等规格商用标价纸,配有专业维修人员负责标价机维修.百分百工厂直销,

全部回复(29)
买嘎~~~~~~得痛死
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真可惜

晕死
     所以说车是买来开的啊
     哈哈
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
卡雷拉GT停产了啊   [em05][em06]  

可惜   可惜   
   黑变白了  应该修不好了吧
不怕`

车住有钱`

能开到这种程度`车主不适合开这车``
把車殼拖囬傢做紀唸
l拖去压扁放在家做茶几吧
love.peace
叔惡!叔惡!
z.c手机认证状态
不會開就別學人買,暴殮天物
信我者得永生~~ 超 哥 名 言 SUPER
看样子外边不那么严重啊..

还有很多东西可以当散件卖呢。。
[color=#436EEE][fly]支持改装文化 发扬改装精神 引导改装潮流 发挥改装个性[/fly][/color]
````全世界限量5千只`又少了一只```
看到车身都好好的~~难道真的被Z.C说中```不会开```````爆缸了??
              过“毒nen”  
真是 "人比人比死人"....
以下是引用什么都不是我的在2008-7-2 12:11:00的发言:
卡雷拉GT停产了啊     

可惜   可惜   
   黑变白了  应该修不好了吧  

可惜~~~不过据说保时捷已经在开始研发下代的卡雷拉了,在2,3年后我们可能看到新的概念车型
以下是引用时速四百三在2008-7-2 22:23:00的发言:
可惜~~~不过据说保时捷已经在开始研发下代的卡雷拉了,在2,3年后我们可能看到新的概念车型

恩``估计外形不会有太大的改变吧~~好期待``
以下是引用VIVA在2008-7-2 21:57:00的发言:
是不是小贝也有一辆这个?

```这个我还真的不知道 哈哈~不过我朋友上次去迪拜 他说满街都是``
z.c手机认证状态
以下是引用黑皇在2008-7-2 21:03:00的发言:
````全世界限量5千只`又少了一只```
看到车身都好好的~~难道真的被Z.C说中```不会开```````爆缸了??

我哩聽過有人把一輛全新的RX8借個朋友一晚就要重新去訂個新的引擎了,至于這個車主我看他不相伯仲吧
信我者得永生~~ 超 哥 名 言 SUPER
真是可惜啊....
以下是引用z.c在2008-7-3 21:01:00的发言:
我哩聽過有人把一輛全新的RX8借個朋友一晚就要重新去訂個新的引擎了,至于這個車主我看他不相伯仲吧

哈哈~~~~转子一坏就基本可以报废了
中国没得修的`~``哎 可惜人家是RX8`他的是GT啊```~
如果是在公路那要赔死保险公司了