服务热线:0754 - 88943210

俄罗斯僵尸?!

垂泪的木偶人 发表于 2008-7-2 19:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7636 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家最近有听到那个俄罗斯僵尸么?听说是真的吖
大家有啥看法?枪对他们居然没用
恩,看来C4要派上大用场了,如果还没用的话
哈哈等死吧
额,我不是悲观主义者
我是觉得如果是AK的话,或许可以叫他们变成烂泥
而且,他们哪来的?
貌似世界在变,我觉得
当然不知道大家看法如何,只是觉得世界正在演义着原本只有电影里的那些场景
科幻片?或许我们未来的日子就像科幻片一样吧
生化危机会出现么?
不知道,不过那个BOSS看似很好杀
额,还有某某说什么9月13号汕头有海啸和大地政,死好多人
哦啦~貌似生命很刺激
额,最后回归话题——你们认为那些僵尸是真的么?
关于视频请自己上网搜索
本人觉得是真的,也许本是不怎么想相信的,不过有些事情我认为的确是真的
或者说,真的可能性比较大
貌似我们要准备开杀了
姐,走好 下辈子,你要做我的妹妹,让我好好保护你

全部回复(22)
俄罗斯那边封锁现场了。。凤凰卫视据说也报道了。。。
我觉得是药物实验失败这个说法应该是真的。。
怕怕 。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇卡卡,好恐怖!
回一楼的:我们是不是该准备下开始打真正的CS了?
恩,我觉得MP5这种威力较下的枪应该可以忽略,要打的话还是霰弹枪和AK47比较好
当然M4和格林炮应该对他们也有效的吧
或者AWP一枪一个头,恩C4威力也不错
虽然最近迷上了CS但说到底我觉得这些武器对他们还是有用的
话说药物实验失败,哎,不知道为什么现在发达了就爱搞这些
想称霸地球?野心勃勃……
真想开杀啊,呵
看来俺孤陋寡闻叻

要去了解了解下[em65]

楼主弄个链接来啊
刚看你的标题,我居然和俄罗斯方块联系上了[em58]
在yhood看到过```
丧尸的力量有那么大?
一下就把那个衰人的头扯下来了?!

=======================================

跟你公布正确答案吧..

那个视频是游戏 S.T.A.L.K.E.R 里面的一段CG

不过最后那个呕吐的声音真是逼真,hahahaha```
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
以下是引用soLEdAd在2008-7-2 21:22:00的发言:
怕怕 。。

我母亲大人每次都把电视调到凤凰台。
除了7点的电视剧不看,,其他的节目几乎都看..
更不用说新闻了``
怎么没看见过?
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
可能要暴头才死[em08]
假的啦,大家想看视频的话到X地带去,我有发帖子

俄罗斯僵尸攻击人类?  [蓝色河畔BBS]
视频是假的吧
变僵尸力量就变大了`?
什么逻辑`
以下是引用一千零一夜在2008-7-2 23:10:00的发言:
刚看你的标题,我居然和俄罗斯方块联系上了

哈哈,我也是哈``````
原来是这个````
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
但是很多人说啥米日期和地点是在俄罗斯某某基地,貌似很逼真啊~~~~
啊我想杀僵尸啊~~~那他们暴头
超级塞牙人
我很想知道为什么俄罗斯要封锁现场 。。。
真的是假的么 。。。[em21]
瓦靠,当我白痴啊,我估计那白痴开枪没一枪命中的`````

我CS是菜鸟
目测距离不过十米开枪居然枪枪不中
这个军人怎么当的
最烦那些玩儿摇滚就以为自己很有格调或者在别人面前装逼的人,音乐不是标榜自己的手段...
以下是引用TMACLC在2008-7-2 23:13:00的发言:
在yhood看到过```
丧尸的力量有那么大?
一下就把那个衰人的头扯下来了?!

=======================================

跟你公布正确答案吧..

那个视频是游戏 S.T.A.L.K.E.R 里面的一段CG

不过最后那个呕吐的声音真是逼真,hahahaha```

以下是引用soLEdAd在2008-7-2 21:22:00的发言:
怕怕 。。

这是youtube 1年前的视频
俄罗斯?车臣共和国?蒙尼梅尚凉俄军基地???
蒙你没商量啊老兄
GOOGLE上没这个地方的
最烦那些玩儿摇滚就以为自己很有格调或者在别人面前装逼的人,音乐不是标榜自己的手段...
假的~~~7楼正解
那是 切尔诺贝利的阴影 的动画
那为什么要封锁现场啊?
因为一个什么什么动画就封锁,俄罗斯军方脑子不会休豆吧?!
本以为假的,可是封锁现场实在说不过去啊。
而且我想知道他拿的什么枪~
还有啊,你们说假的,那么那个什么电影或者游戏之类的里面真有这个?发来看看嘛~~~~
冲啊~~~~~
以下是引用垂泪的木偶人在2008-7-2 22:55:00的发言:
回一楼的:我们是不是该准备下开始打真正的CS了?
恩,我觉得MP5这种威力较下的枪应该可以忽略,要打的话还是霰弹枪和AK47比较好
当然M4和格林炮应该对他们也有效的吧
或者AWP一枪一个头,恩C4威力也不错
虽然最近迷上了CS但说到底我觉得这些武器对他们还是有用的
话说药物实验失败,哎,不知道为什么现在发达了就爱搞这些
想称霸地球?野心勃勃……
真想开杀啊,呵

拜托..
M4 AK AWP 这些子弹太少了..
要我说,一个团 1000支B51就OK拉..