服务热线:0754 - 88943210

無聊時可以做甚麽事情

汏掱菈尜掱 发表于 2008-7-2 20:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3621 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  呼呼,

考試完了,

苛諟每天呆在家真的超無聊,

除了上網吃飯睡覺,

根本僦沒有別的事情可以做了,

無聊時箌厎可以做甚麽事情阿,

比如有些人暴飲暴食,

有些人僦一睡不起了,

有些人在網吧打爆游戲,

苛諟在家裏真的沒有甚麽事情可以做,

出去又超熱的,

你們無聊時都做甚麽事情阿?

哇哈哈

給峩參考一下
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
看书..
《C语言程序设计》..
一起来看吗..
QQ:st.ck@qq.com MSN:st.ck@qq.com e-mail:st.ck@qq.com
[em15]打飞机.做家务.吃饭.打飞机.做家务.吃饭.打飞机.做家务.吃饭.打飞机.做家务.吃饭.
真的无聊就去借高中的书去看。。。[em03]
上网找东西玩!!
和畔不错
待在家会变呆的
  去外面看看
  打打工啊认识下新朋友
  日子就这样过了的
我还没有放假!
真惨!
以下是引用小弟不懂礼在2008-7-5 21:59:00的发言:
我还没有放假!
真惨!

我也没有哇!!要等到下下星期五才考完的...
以下是引用Magruser在2008-7-2 20:43:00的发言:
看书..
《C语言程序设计》..
一起来看吗..

几百年前就看过了
就是看不懂
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
以下是引用北极星v1在2008-7-3 1:01:00的发言:
打飞机.做家务.吃饭.打飞机.做家务.吃饭.打飞机.做家务.吃饭.打飞机.做家务.吃饭.
SM倾向
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]