服务热线:0754 - 88943210

某些穿着侨中校服的学生情侣,请适可而止吧

lksammo 发表于 2008-7-2 23:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26137 155

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本来这是别人的私事,没必要去说他们,但实在看不过眼

学生情侣现在已经屡见不鲜,但穿着校服也别太出格吧

在学校下课从科学楼过来教学楼男的背着女的走(女的一点事都没的),还说笑的很大声

在走廊上Kiss啊等,在一大群同学和老师面前女的还冲过来亲男生

放学还没出校门在学校走就搂搂抱抱

今天在公交车上人很多,一个老姨要下车叫他们让一下,两人抱在一起不肯放开让老姨过,老姨气得把他们推开下车了,老姨嘴里骂说泄衰人啊什么的…………………………

真是的,要恩爱就回家秀啊,在这里秀什么啊,还被人骂说泄衰人

穿着侨中校服别人议论也只会说有两个侨中的学生全啊…………丢尽侨中的脸

要恩爱是你们的事,要多亲热别人也懒得管,但你们别穿着侨中校服做这些事做的这么出格啊,败坏学校名声

请适可而止吧,这里是学校,别忘了你们穿着侨中校服
[em86]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(154)
抱在一起不让人过就说不过去了
其他的没啥问题我觉得
穿这侨中校服又不是穿着囚服
                     SF[em02]
如果别人是脚扭到了呢?
甚么事都不可以一概而论的
再说了
LZ如果看不过去可以直接当面指出啊,那样才算是个有集体荣誉感的学生,在这里发帖说再多有甚么用
这个年龄说大不大说小不小,关键看你怎么去面对,个人意见是顾好自己的学业再说,别人感情好又不关你的事情
自己看不过就把眼睛闭上好了啊
这伙事是人的本性!现在正是学习的大好时机!不可错过。
侨中玩完了
         LZ嫉妒吧...  哈哈哈
[fly][shadow=500,red,10]仆は待っているから 微かに微笑む口元が爱しく儚くて 谁にも君を渡さない いつか君が生まれ変われたとしたならば あの日のように… きっと出逢えるから たとえ二人がどんなに远くなってもいいさ…[/shadow][/fly]
今天在公交车上人很多,一个老姨要下车叫他们让一下,两人抱在一起不肯放开让老姨过,老姨气得把他们推开下车了,老姨嘴里骂说泄衰人啊什么的…………………………

这个`````有点```
以前还有人抓,现在好像少点...
现在光天化日在学校里面牵手走的,有几对...不怕羞。
都是些高二高一的...
死過高3就米有情侶~
不过学校情侣害真素多~
■■■□ □.... 删除中 已删除 99%.......但? {眼涙掉丅來`才发现 ㄨ!n好疼 .
以下是引用陳珄在2008-7-3 0:14:00的发言:
如果别人是脚扭到了呢?
甚么事都不可以一概而论的
再说了
LZ如果看不过去可以直接当面指出啊,那样才算是个有集体荣誉感的学生,在这里发帖说再多有甚么用
这个年龄说大不大说小不小,关键看你怎么去面对,个人意见是顾好自己的学业再说,别人感情好又不关你的事情
自己看不过就把眼睛闭上好了啊

你是指什么脚扭到啊?
背了一段那个女的还自己下来走了,还在玩呢,难道这样是扭到吗?

只要顾好自己学业其他事情就不用管,那人是不是太冷漠叻?
感情好没人想管,只是做到连老姨都骂他们泄衰人就…………
要亲热回家去亲,不要影响到他人!!
半点没羞耻之心!
鄙视!我很鄙视这样的人!

弄坏了侨中的名声,真的,楼主的思想很好

看到某楼有说睁只眼闭只眼的,社会就是这样的人多了才得不到好的改观,有不好的我们要提出来,然后努力改正!
(没有什么意思,说我个人的看法而已)

各位有爱人的朋友同学们,我说,喜欢,恋爱现在的确很正常,但是,别把不好的帽子扣在学校的头上,学校的名声现在在外面已经够不好了,别再抹黑了!

(我很愤怒!)
NL
每个公民都有自己的人生自由权利 他们又不违法 不太过分就好啦
以下是引用NL在2008-7-3 19:58:00的发言:
每个公民都有自己的人生自由权利 他们又不违法 不太过分就好啦
政治书上写自由不是无任何约束的自由

以下是引用NL在2008-7-3 19:58:00的发言:
他违校规!同样不能违反!
[此贴子已经被一千零一夜于2008-7-3 21:40:44编辑过]
还有还有,要亲热请脱去侨中校服后再亲热!~````别老来抹黑!
现在这年纪谈恋爱...说早也是 说不早也是...
最烦那些玩儿摇滚就以为自己很有格调或者在别人面前装逼的人,音乐不是标榜自己的手段...
看不过去就去当面指出啊,在这里说再多又有甚么用
    侨中之所以会有今天这个局面就是因为那些在论坛上故意引起喧哗的人太多了
    再说了,学校有没有明确规定学生不能有亲密行为呢?如果没有这种帖发了也白发,学校领导没有规定甚么时候轮到你们插嘴
    要是看不过去,就当面指出,在这里说那么多你以为写论文啊,考试没见文采这么好
     还有的人说自己气愤,你再气愤有什么用呢,不如自己去读好书,要知道这个社会上的任何东西都是不会因为你一个人的气愤而改变的,严重鄙视只剩下嘴巴说鄙视的人
顶14 17 18!楼主很无聊!