服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

葬礼上翻跟斗

该ID用户名过长 发表于 2008-7-3 10:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
216893 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

有一户潘姓人家,长辈过世。

家祭时请来了一位乡音很重的老先生来当司仪。

讣闻是这么写的:

孝男:潘根科

孝媳:池氏

孝孙女:潘良姿

孝孙:潘道时

但这位老先生老眼昏花又发音不标准。

当他照着讣闻唱名时,凡是字面上有三点水的都漏掉没看到。

于是就给他念成这样子:

"孝男,翻…跟…斗…"

孝男一听,直觉得奇怪,但又不敢问,于是就翻了一个跟斗。

"孝媳,也…是…"

孝媳一听:"我也要翻啊?"

于是孝媳也翻了一个跟斗。

"孝孙女,翻两次。"

孙女一听,想想爸妈都翻了,我也翻!

于是就翻了两个跟斗。

此时孝孙心想:"老爸老妈各翻一次,姐姐翻两次,我要翻几次?"

心想....就开始紧张了。怎么办?

只见老先生扯开喉咙,大声念出:

.

.

"孝孙…翻…到…死"
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
好笑
不错
最后好笑,呵呵
[em08]好冷
[em08]文盲.                                 
我多想一个不小心就和你白头偕老。
LS
你去进行伟大的扫盲工作吧
提高我国知识文化水平
I Luv Negga
过喜。。。。。。。。。。
袮被耍叻 每當我灌水 每天囬30,40帖 袮還真以為,那是樓主的帖好 不過說真的,灌水是有好處的 信不信由袮
- -
好.