服务热线:0754 - 88943210

今年高考侨中的高分层,真是让人汗颜

60人···

痛心···
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用reyshust在2008-7-3 22:38:00的发言:
哎,我大学四年等了四年,母校一个都没过来过,现在看来,越到后面越不太可能了~~~我大学母校的分越来越高。。
您是哪所大学的?
哎最后还是靠自己吧,自学也是一种基本学习能力 = =
楼主应该是和我表姐同届的        
记得以前听人说过 ,别的学校的人走出去都是夸自己的母校多好多好
为什么侨中那么多人还没踏出校门就说自己的学校怎么不好怎么不好呢?
虽然我已经毕业了,可是无论走到哪里  我都说侨中好
如果连自己都看不起自己的学校,那要叫别人怎么看得起你的学校呢?
不要总是贬低侨中,只管努力学习就好
℡I l☆ve you!℡ YZ&ZY 2007.JUN.28 QQ:21671852
这个 ...
今年确实输了点..
以下是引用lunmi在2008-7-3 13:58:00的发言:
那么多借读生肯定要拖后腿啦
哎~~我弟理科563都是全班第二~~
你说侨中现在变成怎样了~~~~
我们的生源不如别人~~一中和聿怀都有扩招什么的,把人都招走了~
我吖铛绝对是好人!!!!
唉..生源是个问题...

领导或多或少也背负些责任...      

但最主要的我觉得还是自己...

花些时间在练习上总好过去跟领导过不去...

(PS.. 真的..  有些老师很不负责任..   总觉得学生不比以前的好了就放松对学生的约束...      

特别有一些长老级的老师..     在这里我就不说白..    因为跟学生闹了别扭就不来上课...

你说这是老师的作风吗..         

在这里建议一下学校能开一次教职工大会..      根治这毛病..    让老师们先明白这道理 ..

才能教导学生...)
[url=http://www.91cool.net/][img]http://ip.91cool.net/img/91cool.gif[/img][/url]
个个照生 我们学校无照生做不太好
我是一批,哈哈
下届加油啊!
一批文科13。。。
两年后前途一片黑暗啊。。。
越来越没信心了。。。
作为侨中人`
      真的很逼很逼!!!

怎么会降得这么快!

大家要努力啊` 不要在人外面的人P我们侨中了`!!!
应该努力啊!!!振兴侨中!!!
学生问题,归根到底是学生问题,学生不学,老师怎么说也没用,是事实
不得不说我在侨中能考上第一批是完全自学的。还是没扩招前的。老师的教导,我一点都没有感觉到。极端不负责任的学校和老师。全都在为自已的补习赚钱。下场就是成为面上中学。
我后悔读侨中了,形式主义泛滥,学习的时间都没有了,还硬逼我们搞什么研究性学习,真的很逼逼逼逼逼啊!!!!
    楼上说得对,在侨中自觉学习是办法啊!!!
          自觉学习才是王道!!潮阳实验很黑暗......大家不要被它的成绩骗了,它的成绩是建筑在金钱之上的,那些成绩一塌糊涂的学生一进去就能考个一批?这种学校的成功秘诀就是挖,挖别的学校尖子生,还有卑鄙的手段呢.......
作为本届学生,看见今年的成绩,的确感到可悲,也感到惭愧。无论是这一届的学生,还是老师,都又很大的责任。希望2009届的学弟学妹们,能加油!把我们那一份一起赢回来!谢谢!
我是去年毕业的~~~
现在都不敢回首侨中的成绩了~
从我那一届起没有侨中初中的生源而且近半的赞助生~
进入侨中就感觉质量不怎样~
上届高考开始侨中已经开始走下坡路了~
我希望的是侨中可以不招赞助生但降低分数线招人~虽然这样不可能(某些人只管钱哪管学生的)
我期望在蓝色的河畔之上寻找到生命的另一半~
而那喧嚣的面板却永远给予我单鸿只影的浪漫~