服务热线:0754 - 88943210

[分享]中考成绩分享!

ED5
我最烂了.....55555555555[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
飞厦,市实,二中各有两个,聿初一个.
其他不详= =

不过看成绩觉得这次考试
二中好象比去年差!?

总之,加油加油
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
我哩不知明年我會怎樣。
         方大同&林小彤.
未来看上去很渺茫
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
今年全汕头市的考生都被语文和历史害死了..那张历史试卷简直就是不可理喻~!!!
今年学校的平均分比去年少了...但应该还算是考得不错的..不过我除外~[em04]
無理由地喜歡易建聯... 親愛哒.. 你永遠是我的最愛~
以下是引用谊心一YI在2008-7-8 14:24:00的发言:
今年全汕头市的考生都被语文和历史害死了..那张历史试卷简直就是不可理喻~!!!
今年学校的平均分比去年少了...但应该还算是考得不错的..不过我除外~

誼姐迈激心了啦,

[em14]
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
破相历史.
不知道是什么试卷.
历史还说那都是基础题.
哭去.
语文还好吧?
不过班里四五个尖子就败在语文了.夸张.
oye
两个800都是我们班的,一班没有,吼个.

总之.
还是比飞厦输多了.
所以不知会不会狠抓下一届了.
节哀.

Q348361901
2中初中部,厉害的哦!~不输过飞厦,去年中考全市第一,不知今年怎样啊``
今年平均分输给飞厦了...
我还偏偏败在我的最强项语文上!
郁闷..我蹲墙角去了~~~~~~~哭死啊~
破相语文和历史...把我害惨了~!!![em66]
無理由地喜歡易建聯... 親愛哒.. 你永遠是我的最愛~
2中实力还是很不错的
好象是731
对..731..多我们12分啊!!