服务热线:0754 - 88943210

高考3B或者3B以下的学生进来讨论一下

关闭
limeiyao 发表于 2008-7-3 14:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
80631 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位同学下午好= =;

小女子我平时读书不用工

高考成绩一出来 和预料中一样 烂- -

差一点就3B

我该怎么办??????????志愿该怎么填。。。。。。。有什么学校比较好的??

希望大家都来讨论一下  来帮一下忙 让小女子我有个好学校就读

希望大家加我QQ 986358777  方便讨论  以前的QQ被人盗了 这个是新Q  真倒霉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
成绩比我好...
除了自己看中的學校,其他的都不了解!!!

你可以在生日帖留下QQ和生日.

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
在生日贴留下QQ号会有蛋糕吃吗?
QQ:123284498
填个私立的就可以
妈妈说2A也不让我读.
呵呵,
我很无奈
爲什麽2A不讀?
1定要1批?
微信號:bettyshop24
以下是引用ChriStina.ChU在2008-7-6 16:55:00的发言:

爲什麽2A不讀?
1定要1批?

她是这么希望的
我不想读大学
但我喜欢大学自由的生活
暈..
那就努力咯.
我哩考不上大學的
免想
你回帖的速度真的好慢
我.....
我我我是不知怎麽回.
开个帖子
我要心情
水到底
那麽今天我放你1馬
開心我陪你不開心我也陪你
我想自己一个人自言自语,
那好吧
谢谢你很配合
等下把这些处理了吧
不然小弟要说你了
呵呵
去分数低的3B嘛`
读普通中学能考到就不错了```
去专升本吧```读书是一种阅历```不是命运终审```
古松药膳美食馆:长平路凯泽雅园101    叫餐、订餐电话:88851889   营业时间: 9:00-21:00
古松药膳养生馆:金砂东路星湖丽景大厦101-103     订餐电话:88691889    营业时间:9:00-22:30
古松药膳美食馆-药膳点心,药膳主食(套餐),滋补炖品、饮品,滋补燕窝、燕窝雪糕、益智儿童餐。
随便把1 2A 2B 3A 3B喜欢的都填上吧,,OK了
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜