服务热线:0754 - 88943210

。。。填过志愿或者对2B学校有研究过的麻烦进来下

完美 发表于 2008-7-3 16:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6778 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
。。。填过志愿或者对2B学校有研究过的麻烦进来下。。。
我想问一下``
今年文科479分``
报2B学校志愿应该怎么填比较合理``
因为我没有研究过2B的学校,但是听说2B的学校降分都很厉害`所以没有过2B线也是能进2B
而且去年的志愿是在考前就填了   所以我没什么把握给人答案

我想请问下各位有研究过2B院校的同学几个问题`````

1。。。2B学校省内报什么学校比较有机会被录取```???(麻烦具体点什么学校)

2。。。如果是报华立 AND 培正的话 大家觉得哪个比较好``???

3。。。这个分数报其他什么好一点的学校还有希望被录取???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
你离2B线还有一段距离吧
你应该填一些不热门的2B
那些才能降分多点
华立应该好点吧
是广工的
培正的不是私人么??
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
Ann
我刚好的书给人借走了
要不我可以帮你

我自己超级喜欢北京师范大学的珠海分院
和北京理工大学的珠海分院!!!
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
以下是引用Ann在2008-7-3 18:28:00的发言:
我刚好的书给人借走了
要不我可以帮你

我自己超级喜欢北京师范大学的珠海分院
和北京理工大学的珠海分院!!!

这个分数报不了那个学校
北师珠要2A线才可以,北理就2B踩线已经够了
= =
回题回题``````