服务热线:0754 - 88943210

说出` {悄悄话}。

àゞ牧 发表于 2008-7-3 19:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7963 83

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每个人心里都有一些想对某人说

而又不敢说的话吧

我相信,正在看的你也不例外

想对妈妈爸爸说声我爱你

却没有胆量

想对你心仪的他/她说句我喜欢你

却没有勇气

想对老师提出一些建议

却害怕责怪

好多好多的事

都藏在心里,很不好受吧

那就在这里说出来

把心里全部话都说出来

让自己轻松一点

格式如下

某某

我想对你说;“◎!※……◎¥※%!×¥※%¥※%”

就是这样简单

来吧
那片麦田里,有我有稻草人。

全部回复(83)
我开头炮

Hxl,谢谢你一路对我的支持,谢谢你每每在我不开心的时候陪我

你永远是我最最最耐哒干老婆,亲爱哒~么么么

[em151][em151][em151]
我第二哈

小子,谢谢你一路对我的支持(小牧的)谢谢你每每在我不开心的时候陪我(还是他的)
你永远是我最好的女性朋友 (非女友)

小鬼,谢谢你一路对我的支持(LS的)谢谢你每每在我不开心的时候陪我(不是灌水哦)
你永远是我的好朋友 最好最好的 你陪了我12年了  不知不觉

我们 不会离开 不会离开······
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
那我是第三?
想想想.
早上已经对某人说了我想要说的话了.
哈哈~
然后...
我想不起了哩...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用啊沁在2008-7-3 20:21:00的发言:
那我是第三?
想想想.
早上已经对某人说了我想要说的话了.
哈哈~
然后...
我想不起了哩...

第四~
楼上的~表白了哦~恭喜恭喜~

但再说一次无妨
第五
为什么你们都有喜欢的人 可是我
一个人走?
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
一定要说第几吗..

那我第⒍了,,

恩..

悄悄地`暗静暗静地说:

其实吧,,我暗恋你很久了,,你什么才来到我身边吖...

史迪奇...
第七
小样
彻底被小样弄倒了饿
好像你家里有好多史迪奇了饿
[此贴子已经被àゞ牧于2008-7-4 16:32:52编辑过]
第八···

大傢

請按照我的格式囬帖

不準亂髮
第九
小牧 谁乱发了
看到了小样的帖子
想到了一件事
小样 你小子学会唬人了哈
第十一

呼呼~Cjl干老,我也一樣惜你的

有你和XL真好
第十二
小牧 好像才是10而已吧
不知道啦
哎 大家都要开心啊
    不要想我一样噢
    因为我很孤独呀
第十三
大傢:史迪奇是什么?
        和史记有什么关系么?
        他男的女的
        你和他什么目的?
        你们在干什么
        我第几了?

[此贴子已经被àゞ牧于2008-7-5 19:09:27编辑过]
史迪奇是我的最爱

和[史记]没有关系

合理应该是男的吧

没有什么目的

没有干什么事

第几不会自己看吗
第十五

大傢:誰再不按本帖得格式發貼

一律刪無赦

版主不例外

已犯者請自行改正

你说的是真的还是假的..

我有点不能接受.
第十七···

1樣,
從今天起

硪們的版塊該有一些秩序

一些該遵守的,就得遵守

妳是版主就應該帶恏頭

你意思是说我不好..

好吧..

不过,,

循规蹈矩会变得死气沉沉..
1 7

一樣,
   我沒有說妳不好的意思
   先前我沒和大傢說清楚

現在補說而已

Xj  

妳說的對,如果沒有那件事,硪們會非正常的恏

但這也不能避免,我們都纍暸,休息了

有緣自然就會在一起