服务热线:0754 - 88943210

如果JH有人进金中了.

以下是引用堕落的诗在2008-7-7 12:06:00的发言:
                试卷容易而已       

試卷容易?
你考幾分啦?
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
金荷從此發揚光大[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
能考到金中的扩招或择校,也是很恶性了~
★ ┃ ┃ ┃ ゛誓唁謊唁.. ┃ ゛"゛ ┃ ⒈樣纏綿 ┃ ┃ ┃ ┃ ⒈樣纏綿 ≡~~ · ~~≡ ╰━┳━┳━╯ ╭┫ ┣╮
不要把咱们的学校看得这么差了拉。
[em29]
版主是谁啊???
想请教个问题!!
哥哥在广州。。妹妹读金沙。。
有个十字路口的警察在抓车!!
老师还说这一届比上届差,嗳,结果啊2寸8说是10年来的辉煌。。。
下次努力咯``
以下是引用wo本惡性在2008-8-12 13:20:00的发言:
                老师还说这一届比上届差,嗳,结果啊2寸8说是10年来的辉煌。。。

皒這么回事?
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
                 今年應該很好吧
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
我我我.

局外人.[em08]
'&______________奥.[我是璀璨的神經病.]*、 }_‖'m ā ЬЯíɡhТ ?ēúяOРǎтhУ、℡
LS又灌水
自从我们99那一届就没出过了~!
08年不就有么...

今年才是很悬啊
... 漠视 ...
谁说两年没有了?
我是上届毕业的 我们就有一个进金中里~ 高分啊~
以下是引用ジ.鈿在2008-7-14 22:06:00的发言:

是谁!!!

【哎呀呀,我同學來著。】
【我也能跟著自豪自豪。】
沒什麼事impossible的。 yeyeye。/ http://Ric.xu.0201.blog.163.com
汗了,1年前的东西...