服务热线:0754 - 88943210

三中的大卡司新推出咖喱鱼蛋啦~友友进来侃侃啊~~

梦想的舞台 发表于 2008-7-3 23:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6437 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
三中附近有间大卡司(虽然很隐蔽,偶差点没发觉到)
据说在广州很出名(不信的友友可以去问问在广州的朋友)
其饮品昨天偶去试了之后觉得比欧吉的好多了(没欧吉那么腻)
还有,昨天好幸运啊
大卡司昨天才刚推出小吃,就让偶碰上了```
特别是咖喱鱼蛋
貌似汕头没有几家在卖咖喱鱼蛋A
他们的鱼蛋好好吃啊,而且又不贵
喜欢美食的朋友可以去试试啊,记得回帖告诉偶O
还有,偶是很喜欢美食的人~
喜欢路过的朋友也能告诉偶哪里有美食哈~~~
[img]F:\敏\图片\20053270375345.jpg[/img]

全部回复(14)
潮阳有大卡司……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
广州是有。可是看起来不好吃.所以没去吃过
還沒有去吃過,有經過去 試試看
。。。严重宣传帖……
经常去的我 应该知道发贴人是谁
可能吧哈哈
62128445 -広东汕头日语动漫H群
BL GL 腐女 宅 。来吧 (正太正太。。。)
广州是有,不过不知道是不是同家人,也是很多学生仔去吃~~~~~~~~~~
汕头我只记得以前在万客隆出口那个金上士有卖
好吃的话后天去吃,阿哈
今晚来去吃[em03]
汕头的跟广州没得比
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2008-7-4 11:09:00的发言:
今晚来去吃

小姐``  一起走哩`
以下是引用无名小猪在2008-7-4 6:54:00的发言:
。。。严重宣传帖……
经常去的我 应该知道发贴人是谁
可能吧哈哈

你一定不认识偶是谁拉
偶是在华农读书的大学生
才刚回来
你就认识???
[img]F:\敏\图片\20053270375345.jpg[/img]
以下是引用无名小猪在2008-7-4 6:54:00的发言:
。。。严重宣传帖……

真的还是假的?。。
[em27]当然是假的
以下是引用血魄天翼在2008-7-4 14:10:00的发言:
汕头的跟广州没得比

广州有新鲜的鱼蛋吗?广州都是粉做的?

我们采用的达嚎鱼蛋做的  保证新鲜弹牙
居然没人顶?

我无语的飘一下
http://the.endless.zhe.blog.163.com/