服务热线:0754 - 88943210

星期5夜老是有车队!~~

无果```

瓦里想爱找人玩极限单车```

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无果```

瓦里想爱找人玩极限单车```

米意思~~~~~
米意思~~~~~
LD
晕..还踩车..恶性

我报个车牌让你们去踩吧...粤D-89766 粤D-F9315

都是我的BEST FRIEND..

踩赢算你们劲!

looking for looking for .....
LD
晕..还踩车..恶性

我报个车牌让你们去踩吧...粤D-89766 粤D-F9315

都是我的BEST FRIEND..

踩赢算你们劲!

looking for looking for .....
俺也报名啊~~~我的是**0**剩下的不说

免得以后被你们看见被你踩啊~~~

那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
俺也报名啊~~~我的是**0**剩下的不说

免得以后被你们看见被你踩啊~~~

那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
过无聊!现在还踩,踩死个正好,卖想,过骇啊~~~~~~~~~~~

[img]http://studyjp.com/UploadFile/2003-11/20031127161359976.jpg[/img]
过无聊!现在还踩,踩死个正好,卖想,过骇啊~~~~~~~~~~~

[img]http://studyjp.com/UploadFile/2003-11/20031127161359976.jpg[/img]
以下是引用牵挂在2004-3-2 23:00:12的发言:

晕~ 啊A3007啊~ 你星期5晚过了几只T啊~         哇~         你的沙可以踩过T看来你的车术一 定很好~         晕~         你还真会话扑啊~                 我怎么不知道~                                 还烂T啊~         你他妈是开什么烂沙啊` 话扑老~卖面~

不是拉...是在金凤坛那段拉...那段很热啊...T又不能钻车...不过那些T也不是很好拉..都变声了..难道你是里面的...??
.═☆.一瞬间激情,一时爱恋,一生错恋._?.
以下是引用牵挂在2004-3-2 23:00:12的发言:

晕~ 啊A3007啊~ 你星期5晚过了几只T啊~         哇~         你的沙可以踩过T看来你的车术一 定很好~         晕~         你还真会话扑啊~                 我怎么不知道~                                 还烂T啊~         你他妈是开什么烂沙啊` 话扑老~卖面~

不是拉...是在金凤坛那段拉...那段很热啊...T又不能钻车...不过那些T也不是很好拉..都变声了..难道你是里面的...??
以下是引用下载心情在2004-3-2 23:48:52的发言:
93的?那你怎么牌比我还老?我91年尾的.A3816?

不是93的..是92的..打错了
以下是引用下载心情在2004-3-2 23:48:52的发言:
93的?那你怎么牌比我还老?我91年尾的.A3816?

不是93的..是92的..打错了
以下是引用LD在2004-3-3 11:34:14的发言:
晕..还踩车..恶性我报个车牌让你们去踩吧...粤D-89766 粤D-F9315都是我的BEST FRIEND..踩赢算你们劲!

粤D-F9315的是不是猪仔的啊
以下是引用LD在2004-3-3 11:34:14的发言:
晕..还踩车..恶性我报个车牌让你们去踩吧...粤D-89766 粤D-F9315都是我的BEST FRIEND..踩赢算你们劲!

粤D-F9315的是不是猪仔的啊
以下是引用上帝制造在2004-3-2 22:39:30的发言:
        忘記┾快乐.....你也有车哦。。一起。。
我新新车和你们去踩..哈瓦是笑..你们慢慢玩吧..慢慢"踩"吧..我去看"踢桃"我只知89766是HAPPY的..哈哈..
看惯无谓人...闪了
以下是引用上帝制造在2004-3-2 22:39:30的发言:
        忘記┾快乐.....你也有车哦。。一起。。
我新新车和你们去踩..哈瓦是笑..你们慢慢玩吧..慢慢"踩"吧..我去看"踢桃"我只知89766是HAPPY的..哈哈..
看惯无谓人...闪了
吹咩,!!!

Happy弟的.我也认识啊.F9315熟熟的.!!!

[img]http://image2.sina.com.cn/IT/m/n/2003-12-01/U70P2T1D262223F14DT20031201091906.jpg[/img]
吹咩,!!!

Happy弟的.我也认识啊.F9315熟熟的.!!!

[img]http://image2.sina.com.cn/IT/m/n/2003-12-01/U70P2T1D262223F14DT20031201091906.jpg[/img]