服务热线:0754 - 88943210

[灌水]吸烟有益健康````

楠拳夿夿 发表于 2008-7-4 21:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5886 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
              各位同学...,,
        大家对吸烟也不陌生吧
    我想大家在海棠也多少都会吸烟了!!
      那大家吸的都是什么牌子的烟丫.,
              说来分享一下``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(70)
我现在就在抽烟...
比较喜欢经典
云烟还可以
我吸   软经典  
   一包:  9元
  哈哈!!~`
    我从5年级就开始吸了`
以下是引用阿婆ing在2008-7-4 21:45:00的发言:
我现在就在抽烟...
比较喜欢经典
云烟还可以

你抢我位置!!```
以下是引用楠拳夿夿在2008-7-4 21:46:00的发言:
   你抢我位置!!```      

你输我 哈哈
软盒现在不用9元拉
  不要抽太多烟
以下是引用阿婆ing在2008-7-4 21:49:00的发言:
你输我 哈哈
软盒现在不用9元拉
  不要抽太多烟

我买8.8``   
      你也是啊!!   别吸太多`
       我现在还有软经典..,,要不,一起分享`
         自己吸太无聊了``
没 我上班不能抽烟的 下班回家才有
好啊 你拿来给我
以下是引用阿婆ing在2008-7-4 21:53:00的发言:
没 我上班不能抽烟的 下班回家才有
好啊 你拿来给我

好啊!``   地址报来``
      我现在想吸却没火`
        哎`  又得跑去厨房..,,,
以下是引用楠拳夿夿在2008-7-4 21:55:00的发言:
    好啊!``   地址报来``
      我现在想吸却没火`
        哎`  又得跑去厨房..,,,

我这有火机
哈哈
来 步行街. 你到了打电话给我
以下是引用阿婆ing在2008-7-4 21:58:00的发言:
我这有火机
哈哈
来 步行街. 你到了打电话给我

是么 ``   你在步行街上班啊```
       好啊``   手机多少   哈哈``
南洋.
楠总!你过有聊
ゞ傻傻愛妳_傷了自己ゞ ゞ苦苦等妳_害了自己ゞ ゞ天天想妳_痛了自己ゞ ゞ时时盼妳_骗了自己ゞ ﹎資料洅酷..︷吔吥能點綴噯情﹖
以下是引用楠拳夿夿在2008-7-4 22:00:00的发言:
   是么 ``   你在步行街上班啊```
       好啊``   手机多少   哈哈``

我在公司的啊...
你乱说 bong死你
你怎么知道我的名``
    你是``??

Luckly非常的不错
不过很难买
爸爸...
你在干什么?
吸烟..
学校捉的很严/..
被捉到就死定了...
我是好孩子,,,
不吸烟...
HOHO !
我在集烟盒..,
  现在50多个了``
   要是有特别些的烟盒给我哦`!!!
以下是引用遗弃在2008-7-5 7:26:00的发言:
爸爸...
你在干什么?
吸烟..
学校捉的很严/..
被捉到就死定了...
我是好孩子,,,
不吸烟...
HOHO !

丫丫丫``  
      女孩子家去吸520或DJ的就OK拉`
以下是引用小弟不懂礼在2008-7-4 22:04:00的发言:
南洋.

南洋不要吸``
     死人滴``
爸爸`  我还想吸你上次的那包黄鹤楼``