服务热线:0754 - 88943210

[原创]波姐,聿初第一届的老大哥老大姐已经高考完了……

风中化石 发表于 2008-7-5 01:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9155 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知波姐,我的地理老师还记得我不?我是倪煜林!
       我们是聿初的第一届,很多同学都完成了“今天我以聿怀为荣,明天聿怀以我为荣”的光荣使命
   可惜我还有部分同学却失败了,但我们都没有忘记母校……
       回校的事宜我不敢妄下决定,但波姐如果有安排,我一定到场……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
    頂
又见一爱校分子。。
顶~~~~~
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
我也是第一届的!!!
无限怀念聿初啊~~!
我12月回去,希望是安排在12月中旬到1月放假前啊!
哈哈
谢谢啊
我也好想回去见见老师们!
好想学校
好想老师们!
[glow=200,blue,2][fly] JAMES BLUNT QQ:690281205 , [/fly][/glow]
呃........这个.//////[em06]
我也回来了,

很怀念母校啊.

走了三年了,仍然留恋此地
走了一年就已经很怀念了
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
楼主:怎么有可能把你们忘记????——3班的帅班长。高考后那么多人回来看老师,让我们很感动。
其实不管考得好不好,你们都是我们的孩子,都是聿怀人!!
虽然我是第三届的.
但是我也已经离开聿初两年半的时间了.
好怀念.好想回去看看现在学校的样子.
好象回去看看~
不过好象接下来没什么时间了~
高三来了!
突然发现我已经走了3年了。。
                          去聿怀本校读3年。。。
                          高考完。。。
                          学校怎么没想组织我们回去啊?
[fly][glow=255,#FF69B4,2]∩-∩ 你付出多少。。不一定得到多少 ` [/glow][/fly]
初三什么时候补课?
离开一年,好想了~~~~~~
我是第二屆的!
我也是第2届的  

我离开也才2年`

怎么会有第3届离开了2年半哦```
許許多多的聿懷人要加油!~[em02]
不望著會令你流淚的東西,那是唯一可以不流淚的方法...
以下是引用一辈子在2008-7-17 21:36:00的发言:

我也是第2届的  

我离开也才2年`

就是就是,害我以為自己是第三屆的呢...
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
以下是引用一辈子在2008-7-17 21:36:00的发言:

我也是第2届的  

我离开也才2年`

因为我初二第二学期转学了.就你们还没毕业的时候.
以下是引用♂小虾♀在2008-7-5 16:12:00的发言:
又见一爱校分子。。
顶~~~~~