论坛   汕头一线   继续删我帖,连基本的邮件都没发,你做什么版主?

继续删我帖,连基本的邮件都没发,你做什么版主?

河畔网龄
184.5岁

河币

小飞侠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册河畔

x
<p>张浪张样,我继续给你删,最好把我的分全扣完</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>删了文章,连最基本的因为什么原因要删的邮件都不发给发帖人,上梁不正下梁歪</p>
拿什么养你,我的二奶~~

河畔网龄
145.2岁

河币

业余侠客

&nbsp;&nbsp; 首先 我想说 不看地方乱发帖是不对滴 <br/><br/>&nbsp;&nbsp; 其次 我也想诉一下&nbsp; 能不能把删帖的原因发给我们呢?不然觉得死的有点冤<br/>
汕头首款社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

河畔网龄
153.0岁

河币

论坛游侠

<p>适应就好,我都不知道什么原因给删了N多的帖了!</p>
汕头首款社交APP正式上线了!!!在苹果和安卓手机上的各应用市场搜索 蓝色河畔 方可安装!

河畔网龄
179.2岁

河币

论坛游民

叫老候来看看啊,看他的版主们都怎么干活的,呵呵

<p>第一,版主只是纯粹的志愿者,他们为河畔辛苦工作,无论是否做对,我们都应该给予最起码的尊重</p>
<p>第二,有问题不满,可以直接到投诉版投诉,会有相关人员去处理,但请大家注意预期态度</p>
<p>本帖锁,LZ有疑问可以发帖至相应版块或直接联系我,谢谢</p>