服务热线:0754 - 88943210

四中D同学仔,有谁喜欢侧田的?

蓝色阴谋 发表于 2008-7-5 18:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8261 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前不大喜欢听香港那边的歌,不过这两年听侧田的觉得越听越有味,前段时间不是还去过汕头吗?中山这边也有来,但是没去看,失望~~~~~我最喜欢听侧田的好人!你们呢?

[mp=50,30,true]http://www.a-huh.com/diary/dat/20060115.mp3[/mp]

好人(粤)
作曲:robert lay(on your mark)
作词:林夕
编曲:ted lo
监制:雷颂德
演唱:侧田
侧田-好人(粤)
若谈样子不会叫好
不算最讨好
但我的内在美不够味道
那足以自豪
谈为人当然好
双手也好抱
无奈独有伴侣问前路
没有想陪同邻家男孩跳舞
唯独当我师徒
人人亲近我
无人争夺我
无人关怀是谁大平卖亲和
平凡像我路过十个似我
情敌实在太多
人人鼓励我
无人倾慕我
常常激励别人
尽情热恋事后遗下我
像毒咒无人爱我
别吓我
并无自欺所有老死
只配作知己
愿意跟我细数恋爱挫折
抱住我会死
谈完情拖好手
都将我抛弃
从来没理会我喜与悲
是那么平凡仍可以来斗气
谈情令我心死
由得我死
你管不到那么多
天都不爱我
立心孤立我
平凡的人若提及情份
便显得不配么
难道我看不到现况正是结果
由得我
无人关怀是谁大平卖亲和
天都不理我
令我想清楚
感情是来自由弱者
所写的悲歌
事实上为什么不拍到拖
说穿了我不美
信我woo……

无 面 脸 见 人

全部回复(38)
[em65]某人很喜欢              
< 世事洞明皆学问,人情练达即文章 >
我喜欢神起 啊哈啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我同桌就很喜欢他 还把他的签名拿去过胶
对啊,我昨晚下载了他的港乐演唱会,超震撼,香港好久没这样的人才
无 面 脸 见 人
    新四大天王之一...本人相比还是喜欢张敬轩的.哈
孤单袭击地球
命硬~感动~男人,都是侧田嘀噢^不错的。卫兰嘀歌我很喜欢^
[em07]有没人支持王力宏?

地球上居然有这么帅的人.
宁愿天去收我,也替你受重伤。金刚跟美女恋上,也是我传奇狂想。

没有歌,怎么说心事,受了伤,始终怕别人知
侧田的歌基本都很好听。喜欢歌。但不喜欢人。
我没有固定的偶像。
[em01]我好喜欢他哦,好听好听
我超喜歡啊
家里有很多他的CD, 他的声音很好.
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
我喜欢侧田
不过我不是4中D
Q:375247827 BLOG: http://caigoestkd.blog.163.com/
以下是引用國務院在2008-8-14 20:58:00的发言:
我喜欢侧田
不过我不是4中D

哈哈   都有同样的爱好就好。
原来,
        我喜欢水木年华的歌.他俩都是清华的学生哥耶.他们的歌带有淡淡的忧郁,写作业的时候很适合听耶......[em77]
以下是引用xiaosuantou在2008-8-15 21:45:00的发言:
        我喜欢水木年华的歌.他俩都是清华的学生哥耶.他们的歌带有淡淡的忧郁,写作业的时候很适合听耶......

高材生歌手...
原来,
我喜欢音乐.画画.她能使我放松......
以下是引用xiaosuantou在2008-8-15 23:08:00的发言:
我喜欢音乐.画画.她能使我放松......

ls,  请问你的回帖, 跟本帖子有什么关系/////
原来,
     [em02]没关系啦!人家只是感慨一番而已........